留学保录

标题: 徐汇区湖南路街道对口五原路幼儿园19年入园,请已经入园的前辈进来谈谈经验 [打印本页]

作者: 大平子    时间: 2018-2-4 18:42
标题: 徐汇区湖南路街道对口五原路幼儿园19年入园,请已经入园的前辈进来谈谈经验
我家娃是15年9月的羊宝宝,明年才能入园,我们是使用权老房子报出生,承租人和户主都是我,老公也在同一户口本,这种情况是不是肯定能进?请已经进五原路幼儿园的TX来说说什么时候开始要关注报名的事情了?报名是怎么一个流程,谢谢!
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 龚喜发财    时间: 2018-2-6 22:43
自己顶一下 (, 下载次数: 2)
作者: 扬康    时间: 2018-2-13 13:40
报出生的还有什么好担心的呀?
作者: 早餐卡路里    时间: 2018-2-16 21:45
要看从生出来到上户口花了多少天
作者: 那泮花开    时间: 2018-2-16 21:48
龙宝那年五原和襄一,坐完月子才去上户口的都排不进了,后来永嘉路上新开了个五原路幼儿园分园,把五原和襄一多出来的200多人安排进去了
作者: 飘流旅行    时间: 2018-2-16 21:54
16年襄一为了缓解压力,划了8个居委给五原,你这情况录取是没问题的,就看是五原本部还是分部了,2个园离的有点远
作者: 哈哈限塑限炮限彩礼    时间: 2018-2-18 00:01
本部还是分部是随机的还是根据居委划分的?
作者: 音乐解说家    时间: 2018-2-24 16:35
现在应该是看居委的
作者: 冷箭    时间: 2018-4-1 09:04
好奇lz户口在湖南街区,小学打算怎么办?
作者: 忆忘之殇    时间: 2018-4-1 22:36
对口位育实验学校,不知道菜小改制后情况怎么样,到时候再看吧
作者: 城市捕猎者    时间: 2018-4-2 15:12
我家陕新街道,三口之家,报出生,今年五原路小班。看居委会怎么分的。

小班都在武康路280弄
作者: 焦灵    时间: 2018-4-2 22:44
中班和大班回五原路总部吗?
作者: 物我两忘    时间: 2018-4-4 13:21
有群吗?
作者: 一诺万金    时间: 2018-4-10 12:09
求开群!我们也是今年9月进五原路幼儿园。
作者: 月下不酌    时间: 2018-4-12 11:04
是的,偶尔,让他们从小班走到总部搞搞活动之类的。
作者: 猫猫猪    时间: 2018-6-18 14:19
今年五原路
作者: 得之我幸失之我命    时间: 2018-9-4 17:32
我们16年8月的宝宝今年6月把户口迁过去的 是不是要被统筹了 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) 。。。。只能报出生才能进吗
作者: 旺气冲天    时间: 2020-8-10 16:58
五原路幼儿园好么?和杨浦区的市东幼儿园比哪个好?
作者: 扇哥    时间: 2023-5-5 23:43
你家娃读小学了吗?进了位育?

欢迎光临 留学保录 (https://atyule.com/) Powered by Discuz! X3.5