留学保录

标题: 杨浦小升初:存志还是凯慧? [打印本页]

作者: 本心在我    时间: 2023-4-19 13:37
标题: 杨浦小升初:存志还是凯慧?
普娃
本来想就试试存志,排名高离得近,队友说凯慧中签率高,学习环境宽松些,估计也考虑了学费。
在喵酱看到存志有劝退让借读顶上,就有点…
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 仙山贡水浪漫宣恩    时间: 2023-4-19 13:53
同纠结
作者: 威猛如斯    时间: 2023-4-19 14:01
杨实验不考虑吗?我也在纠结
作者: 小鱼姐姐    时间: 2023-4-19 14:05
凯慧中签率高吗?
作者: 尼姑拉丝    时间: 2023-4-19 14:06
杨实验今年要爆吧
作者: 軟趴趴的毫無底限的底線    时间: 2023-4-19 14:12
去年50%吧,存志25%,不过只有0%和100%的区别
作者: 赞我发大财    时间: 2023-4-19 14:13
另外怎么查,如果回不去原学籍学校,会怎么安排?原学籍学校很一般,但怕分去太远的
作者: 金栢丽于生    时间: 2023-4-19 14:15
有人说杨浦都能回去
作者: 晨然晨灏    时间: 2023-4-19 14:18
杨实验今年为啥多了这么多名额?
就是有点远啊……
作者: 雅吒吏呐    时间: 2023-4-19 14:18
统筹的话,杨浦区公办小升初不是按学籍分的吗?
基本哪个小学就对应哪个初中咯!
中学对口小学
十五中学怀德路第一小学
昆明学校昆明学校(小学部)许昌路第五小学
惠民中学齐齐哈尔路第一小学
辽阳中学建设小学民办阳浦小学
鞍山初级中学****山路第一小学民办沪东外国语学校(小学部)
市东实验学校市东实验学校(小学部)
新大桥中学杨浦小学分校控江二村小学分校
建设初级中学杭州路第一小学
东辽阳中学上师大滨江实验小学
二十五中学平凉路第四小学平凉路第三小学
杨浦区教育学院附属中学杨浦区教育学院实验小学
黄兴学校黄兴学校(小学部)凤城新村小学
上海杨浦双语学校(小学部)
杨浦初级中学齐齐哈尔路第一小学分上海市长阳实验学校(小学部)
铁岭中学同济小学二师附小民办打一外国语小学
上海理工大学附属实验初级中学内江路第二小学水丰路小学
上海理工大学附属初级中学上海理工大学附属小学长白二村小学分校
控江初级中学水丰路小学分校控江二村小学二联小学
同济初级中学五角场小学二师附小北校
三门中学政立路小学上海同大实验学校(小学部)
育鹰学校育鹰学校(小学部)复旦大学第二附属学校(小学部)
复旦实验中学杨浦小学回民小学
同济第二初级中学六一小学世界小学
鞍山实验中学翔殷路小学
上海音乐学院实验学校上海音乐学院实验学校(小学部)复旦科技园小学
市光学校市光学校(小学部)中原路小学
思源中学民星路小学市光新村第一小学
国和中学开鲁新村第二小学国和小学中原路小学分校
包头中学工农新村小学开鲁新村第一小学
复旦大学第二附属学校复旦大学第二附属学校(小学部)
(符合复旦大学相关规定的复旦大学教工子弟)
同济大学附属新江湾城实验学校同小学部招生范围

作者: 西安康倍陪诊暖心    时间: 2023-4-19 14:23
嗯,我们对口的初中一般,不过还算近,还是没摇上,去个又一般又远的,要哭了,睡眠也重要嘛
作者: 在日本偶遇早上倒垃圾的人妻    时间: 2023-4-19 14:24
那就好,读不上民办,至少路上时间短
作者: 罗卫林    时间: 2023-4-19 14:43
这个表里没有公办打一 (, 下载次数: 7)
作者: 盐水花生    时间: 2023-4-19 14:46
有的,第五行,被***了。。。
不晓得为啥这几个字也会如此 (, 下载次数: 5)
作者: 多情总被无情恼    时间: 2023-4-19 14:55
杨浦初中都能回去,一般学校更不用担心
作者: 顺风佬司机    时间: 2023-4-19 15:04
凯慧这两年退步很多,抓得并不紧,很多看不要学费进来的菜小摇号生把整个学习氛围都拉下去了,而且所谓50%和20%的摇中率都是民间的说法,不作准的,恰恰相反很多人因为凯慧不要钱去摇,反而中签率低,而且这部分大部分都是菜小出生
存志本身部分生源是ze过的,很多控江老师的孩子也在里面,从风气到实力都远高于凯慧,至于概率,只有0和100%
作者: 山水线    时间: 2023-4-19 15:10
杨实验今年扩招了2个班
作者: 嘿嘿的故事    时间: 2023-4-19 15:12
请问网上看到的这种数据,可靠性有多高吗?
(, 下载次数: 5)
作者: 娱颉    时间: 2023-4-19 15:12
同纠结,但从前两年的中签率来说,存志的真的蛮低的,所以还是想摇凯慧吧,总比对口的菜中好。而且我家普娃,万一撞大运进了存志,估计也是被秒成渣的
作者: 路飞的小橡皮    时间: 2023-4-19 15:27
肯定去摇,一般初中的话一般都回得去
作者: 彳亍行行    时间: 2023-4-19 15:30
看成绩,哪个成绩好抽哪个,那些个中签率都是自媒体编的。
作者: 朱述明    时间: 2023-4-19 15:31
楼主家对口哪所初中?
作者: 目无法纪    时间: 2023-4-19 15:39
是的,我信一分价钱一分货,存志还挺着没买学位,还要挤走学习不好的,说明比较负责
作者: 盗贼    时间: 2023-4-19 15:40
惠民
作者: 雪茄烟    时间: 2023-4-19 15:53
存志0, 凯慧接近100
作者: 伤城冰    时间: 2023-4-19 15:54
普娃进了会跟不上么?
作者: 捞閪    时间: 2023-4-19 16:03
为了保险其实凯慧更合适,凯慧应该比惠民好吧
作者: 刘劉    时间: 2023-4-19 16:10
那是肯定,杨浦民办比公办好。
作者: 我思固我在    时间: 2023-4-19 16:12
去普通初中也不会是鸡头,学习氛围好,老师抓得紧,家长再多配合,就算是尾巴,也好些吧。
作者: 潇洒小老头儿    时间: 2023-4-19 16:19
沪东外国语也是民办,填了就可以进

欢迎光临 留学保录 (https://atyule.com/) Powered by Discuz! X3.5