小升初娃摇到了上宝

中级会员

7月5日同一个办公室娃同一个年级的同事说摇号结果可以查了。我忙着自己在研论文的事干了一个通宵脑子有点闷闷的,她说她家没摇上,当时我没收到短信,就直接回我家也没摇上。
然后她转了一个链接给我,脑子有点晕晕的我,点开链接…摸索了一阵子,看到了“已录取”的字样。
当时我愣了一愣。放下手机。又拿起来看了一眼。确认看到的是“已录取”
然后回了同事,我家被录取了啊。
内心也不知道是不是很开心。不过同事说我一直笑嘻嘻的。可是我本来就很爱笑呀。中午吃饭的时候,明明拿好了筷子,却多拿了一双。不知道是前一晚通宵干PPT的缘故还是高兴坏了而不自知。
福兮祸所依。对一个普娃来说,一个好的学校,好的老师,真的是天大的好事了。要真正努力开来,才是把这份运气真正变为好事啊。七月装修结束入住新家,新家后门就是校车点。也是天时地利人和了。原计划就是新家不装网络和电视,我妈妈也不搬过去,就没有手机玩游戏的机会。我一个人安安心心陪他好好读书。
任重而道远,这几年一定是很不容易。要好好鼓励、支持娃!精神上绝对不能垮。
今年娃钢琴八级基本能过了,羽毛球练了五年基本功开始升级学习技巧了。听说上宝的编程很好,恰好是娃的兴趣点,乐高编程也是学了五年了。学习再上去了,这样走下去,我一手培养的娃也是很优秀的全面发展着啊。
加油吧!锦鲤的好运来了,需要加倍努力!
(顺嘴一句,昨天我的在研论文答辩顺利通过了。在线答辩的。结束了就躺着好好睡了一大觉,感觉整个人都被抽干了精神,随后拿了84.7,在研真的不容易啊不容易!读书时娃还在幼儿园大班天真烂漫,现在都长得比我都高了。)
加油努力!日子总会越来越好的!
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

恭喜恭喜

中级会员

凡尔赛

中级会员

大概是凡尔赛了噢。
今天睡醒了就想记录下自己的心情,看看自己到底是什么心情。
要是以后娃通过自己努力考上好学校了,就不叫凡尔赛了吧?

中级会员

谢谢谢谢 1.png 2.png 3.png 真的是好运气啊!

中级会员

恭喜恭喜

中级会员

恭喜

中级会员

谢谢谢谢! 1.png 2.png

中级会员

现在很多家长的心态就是进了民办自己就能省心了, 小孩子985稳了.

中级会员

恭喜恭喜