多囊+黄体功能不足+内膜薄,终于好孕了。

中级会员

我的状况:刚开始只是宫寒,内膜薄,后来又变成多囊黄体不足。
治疗方法:喝中药(调节激素,治疗多囊宫寒内膜薄,补气血,助孕的)+艾灸
刚开始卵泡只长到13×11mm.这次21 mm×20mm优质卵泡,医生和护士都很惊讶,发育这么好
备孕心得:但我觉得最重要的是自己的心态要好,心情要放松,刚开始就想着要猴宝宝,所以很着急,期间还和老公吵过几次架,心情也不是很好!四月份可能因为天气暖和了,心情也好多了,经常出去玩也放松多了!
备孕成功因素:
1.月经完每天都要喝黑豆+黄豆+红豆+红枣打的豆浆(对卵泡发育和内膜特别好)
2.月经完了每隔一天跳绳200-500下,根据个人体质(促进输卵管活动,后期受精卵分裂运动快)
3.月经完每隔一天用艾叶泡脚,泡脚的时候最好穿多点,30分钟左右,艾叶先用开水泡3-5分钟,然后加入温热水,根据温度调节水量,没过脚踝,泡至浑身发热发汗(排出身上毒素,对于宫寒者最好)但是阴虚的人不适合。
4.月经完的第二个星期左右就开始测排卵试纸,一直测,刚开始可以每天测两次,等慢慢加深,每天测4次,也就是六个小时一次,测到强阳就要安排功课,最好强阳,和弱阳都一次。建议用大卫最准!
5.有条件可以在月经完的第二个星期去医院做卵泡监测,大概监测4-5次差不多,隔天监测一次,根据情况治疗!
6,特别是宫寒多囊我觉得中医治疗最好,因为多囊只是西医促排到达好孕的话,多囊治不好,以后对自己的身体有很大的伤害,容易得糖尿病,卵巢早衰,变老的特别快。中医的话我选择的是一个特别棒的张大夫,他家的中药是家传的治疗多囊宫寒卵巢早衰内膜薄能调节激素补气血,我一个朋友推荐我吃的,她就是吃那个大夫家传的中药好孕生宝宝的。我在TB上找到那个大夫的店,然后买了三个月的中药,没吃完就调理好自然好孕了,很庆幸自己选对了药。
6.饮食方面:自从去年12月,我的饮食都是老公负责的,一日三餐营养要搭配好,忌辛辣刺激生冷!多吃深绿色蔬菜,对卵泡发育好!贫血的一定要多补血!
7.运动方面:我老公每天跑步+慢走30分钟+仰卧起坐30个我呢比较懒,只有散步加慢跑!偶尔做瑜伽!加跳绳300个
个人还有点迷信,天天到处接好孕,拜送子观音菩萨,还拜佛,多做好事,学会感恩!忌-心存邪念!
希望大家都能好孕,心想事成!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

恭喜楼主! 1.gif

中级会员

借楼主好孕

中级会员

楼主你坚持了多久有改善啊?

中级会员

老公好才是真的好,楼主有个这么好的老公真是幸运。

中级会员

求楼主推荐中医

中级会员

三个月亲爱的。

中级会员

健康好孕传你啦。

中级会员

恭喜楼主,借楼主好孕

中级会员

楼主老公真好,我老公弱精不肯配合的,所以我一直想怀都怀不上,哎