张园已经保护性开发,文庙龙门村何时置换征收? 龙门村动迁贴(更新重大发

中级会员

龙门村的保护等级很高,是不可移动文物+优秀历史建筑,不应该执行拆平了重新盖的方法。留房留人更是对优秀建筑的耗损,随着里面的老人一个个去世,外地人租客家庭逐渐搬入,居住密度越来越大。
文庙龙门村应该比照张园进行征收,人走房留!
大家一定要记好,坚决抵制留改和承兴里模式,捍卫自己的财富!

不能因为房子是新里,就无视内部的高强度蜗居情况,对承租人的动迁呼声视而不见!

——————
2020年10月31日更新大发现:黄浦区的旧改地块里面有龙门村!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

留改不如带着动迁预期卖掉!那卖掉吧!那就不用蜗居了

中级会员

怎么到哪都有你鼓吹留改?    不要打嘴炮,来龙门村碰一碰

中级会员

扣帽子水平一流 我哪里鼓吹过了 我就是顺着你的思路给你解决方案而已 你不是想摆脱蜗居嘛?嗯?

中级会员

大家可以大家和谐探讨,严禁情绪激动言语升级,违者罚做五十个俯卧撑(顺便健身减肥),哈哈~~ 1.gif

中级会员

这能探讨点撒? 无非几种答案 1 快了 2再等等 看145规划 3 大概率留改 4 传代吧 如果还有100个答案 加起来凑一块 就是三个字 不知道 不如我来的实在 顺着楼主的思路 最快的摆脱蜗居的方法

中级会员

楼主意思是啥时能动迁,其他选项暂不考虑,留改那是更不希望出现的结果~~~

中级会员

肯定是动迁最能摆脱蜗居,我说的有问题吗?龙门村这个保护等级,根本不能拆了重新造,不然真的变假古董。你能把北京故宫拆了拿钢筋混凝土重新造吗?你喜欢留改,你就把自己家在哪个里弄亮出来,然后自己开新帖呼吁自家的里弄留改。别在人家要动迁的贴子里说说说半天。

中级会员

没有问题……那我按着你的思路给你的方案不也可以参考吗?你前阵子也不是给8号地块出谋划策来着 呵呵

中级会员

你提的卖出建议当然做参考,动迁多得益,卖出少得益,留改倒赔钱!只不过我认为龙门村会动迁,所以我继续持有等动迁!
至于我为什么认为龙门村大概率置换征收,理由前面已经写过了!