虹口欧阳街道252街坊好消息来了,嘻嘻。

中级会员

https://www.喵酱club.com/t_7308_10764679_1.htm

上面这贴是我今年早些发的,虽然现在不住在那边,但是爷爷有一套房子在那,所以也一直留意着。也有亲戚住在252地块内。

下面来更新一下最新的“小道消息”哈。
虹口252地块最初其实是要和250地块一起动迁的,但是当时资金不到位,所以先动了250地块(252地址位置差,不需要
,小弄堂里面)。
现在最新的动迁组在负责202,253,254那里。 等他们弄好了,接下来就是252地块了~  预计就是2022年年后,具体时间未定,因为要视202,253,254板块的进度。
而且这次的消息是很靠谱的~ 因为家里有亲戚已经和街道开过会了,透露了点消息出来, 252地块内其实是分为2块的,一个是四平路进来靠近欧阳街道那一片,一个是往后谭家桥这一块。   这次动迁是市政动迁,所以动迁的价格和商业动迁肯定是有点差距的,已知的是四平路弄堂进来靠近欧阳街道这块的资金是已经到位了,6个亿。谭家桥那块的资金应该还在谈,等都谈好了202那边结束了年后就要进场了。
同时252这块地, 之后会怎么处理也有消息,会造一栋楼,其中包括了车库,方便周围的停车,另外还有几层是街道办事处的一个综合体,将目前散落在其他地方的各个办事处都收回来,之后办理事务应该会更方便,只需要跑这一个地方就可以的,然后上面的其他楼层会做养老院。多余的其他地块就做绿化了。

最后,耐心等待202,253,254快点结束,大家过个好年然后等动迁就可以啦~哈哈哈。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

流程啥的我确实不懂,我所说的市政动迁是指动迁的种类,可能我措辞不对, 就是这个地块的动迁的费用应该是最低的那种,不像商业动迁那么多,我主要是想表达这个意思。
政府网站啥的我有看,2035规划里也确实是写了这个地块是用做绿化的。
当然政府办事不会给你提前明确好所有的事情,就像2021年那张流出来的图,现在2021年末了,实际的启动地块也没有按那张表的来。
大家希望自己的地块启动动迁的愿望都是好的,谁不想改变生活环境呢。
我现在得知的消息就是202,253,254地块结束开始252地块。 按照4个月的周期,差不多明年年后3,4月份左右开始252的。
而且告知我的是原本12月就要开启252的,但是只有一笔资金到位了,谭家桥那边资金没到位,所以先开始了202,253,254的。

中级会员

其实对于252地块来说, 欧阳街道比居民还想让他拆,因为街道想要扩张,想要面子,想要做出点业绩来。
而且去过252地块或者生活在那的就知道,欧阳街道旁边是地段医院,车子都没法停。紧邻就是252的二级旧里。   区领导要来视察,这个车子开进来首先下车看到的就是破房子,然后车子还难停,你要是街道的领导,你想让区领导市领导来寻访时看到这个样子么。
当然旧改是要资金到位,同时计划到位的,也是几十年的老房子了,这次政策下来了,2022年能拆了确实对居民都有改善。 有啥不好呢。
地就像前面说的,街道里的说的, 会造一栋综合楼,包括了车位,街道办事处集合,养老院。 然后是绿化。
不行就明年看吧。

中级会员

挺好的 恭喜楼主 1.gif

中级会员

谢谢~

中级会员

希望2022大家都能早点动迁~旁边的医院是欧阳地段医院吧?我妈以前在那边的,好像很早就搬掉了吧?

中级会员

是的,本来地段医院是在欧阳路四达路这里,法兰桥对面。现在搬到欧阳街道旁边了

中级会员

我看了二遍 市政动迁 还是绿地
完蛋了。没个三五年启动不起来
街道明显在瞎白户

中级会员

好的,谢谢科普。 动迁类型确实不清楚,可能我的措辞不严谨表达出错。但是确实是得到消息252是在202.253.254后面启动的板块。也就明年上半年的事情了。

中级会员

不完全是绿地的,有一栋楼要建的。