国妇婴试管之路———取卵三次可是受精但胚胎不发育怎么解

中级会员

结婚四年备孕四年一直没有怀孕。自2017年7月开始下定决心做试管。主治医生是陈小君。
2017年10月做了宫腔镜(医生说子宫有息肉,会有不孕部分因素)
2017年11月,第一次取卵5个,促排6天,结果看结果一个都没有配成,实验室医生说可以受精但是胚胎发育不好。问医生说看不错是卵子原因还是精子原因。
(中间休息一个月)
2018年1月25日,自然周期取卵1个,三天后看结果,说还是同样的原因,可以受精但是胚胎发育缓慢,建议养囊,过了几天看养囊结果。没有养成。陈医生给开了dhea和维生素E,春节期间坚持每天吃三顿,希望可以调理一下卵巢。
2018年3月8日,黄体期促排8天,取卵8个,陈医生说卵泡长的很漂亮。三天后看结果,还是依旧,说胚胎发育不好建议养囊。
        这已经不是一代、二代、三代可以解决的问题了,自己试了这么久都没有一点希望,医生说看不出来到底是什么原因。我自己的情况,两人30岁,老公稍微有点弱精,我自己例假非常正常,每个月28天的周期很准。月经量也正常,之前也没有怀孕或者流产。
        我不知道自己还能坚持多久,问一下有没有和我一样情况的朋友成功的?如果真的无法治疗,我也就不再费力了。
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

希望有人能给指点一下

中级会员

试试吃点中药调理,配合生活规律,作息正常,外加坚持每天锻炼,放松心情,应该会有进步。或者你换个医院和医生试试,换个方案和运气

中级会员

定下,有专家可以指点下吗?

中级会员

监测基础体温,基础体温不好就是你卵子质量不好。赶紧监测起来

中级会员

你好,麻烦问下,监测的基础体温一般咋看,是波动越大越好还是?求指教啊 1.gif

中级会员

体温成明显双向,排卵前在36.5以下,排卵当天体温下降0.3-0.5°,排卵后体温立即上升0.5度以上,并且在36.6度以上开始持续高温,高温时间不低于14天。还有不清楚的百度

中级会员

好的谢谢😜

中级会员

我也是一代后受精了但发育缓慢,养囊未成,说卵子质量不好,让我下次二代。
第二次还没开始。看了楼主的描述,压力山大……

中级会员

辅酶q10吃起来~提高卵子质量的