不念过往不畏将来--七零后空巢生活碎碎念

中级会员

73年属牛的金牛女,与牛有着不解之缘,哈哈。
今年3月份办了退休手续,现在还在职场上任劳任怨的做着老黄牛,何时正式退休还看老板的能力了。
家有小女,目前在外地读大一,老公也是普通职场打工人,他的工作稍微自由点,经常性的出差在外地,家里有只可爱的猫咪陪着我。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

五一放假,小朋友执意要回来过。回来的几天活动安排的满满的,天天有约会,晚上在和她一起看手机里的照片时,有个林XX的聊天信息突然跳了出来,我就打趣的问了一句,小朋友马上坦白了,咳,又是一个雷。在校门口的咖啡店遇到个休假回来的军官,然后就一直苦追不放了,看小朋友的神情,应该也是喜欢人家的,第一反应就是反对,可我深知这话说出去只会引起她的戒备,暂时没有发表意见。

中级会员

问她为什么会喜欢这个人,她回我说和他相处的感觉和前任很相似,那我就明白了,本来年纪就大许多,经验更是碾压小朋友,所以她会感觉很舒服,相处愉快,男人为了迎合小朋友,天天陪着她背单词。。。
心里非常讨厌这个人,把他归类为专门去大学诱骗无知少女的那种坏人,也许是我狭隘了,可就忍不住这么想,跟老公说了,老公当场就爆发了。
经过苦口婆心的劝说,小朋友答应我拒绝该人的追求,情非得已,我知道很难,回去一个礼拜了,没有问过这事了,希望她自己安排好,不要受伤。

中级会员

之前还没想着军官的真伪,今天捋了下头绪,脑子里就冒出来假冒军官诈骗的新闻,着实令人担心。中午给小朋友电话了,确认已经断了。再复制黏贴了一些假冒军官的新闻给她看了,相信她会有判断力的。

中级会员

今天的天气阴晴不定,下班去给老公补过生日。

中级会员

这猫咪是什么品种 好看

中级会员

长毛狸花猫

中级会员

2008年5月12号你在做什么?当时我在浦电路上的一家金融公司上班,地震来了的时候好像没有什么特别的感觉,也许是时间久了忘记了。
去年11月初去了九寨沟和黄龙,导游就是汶川附近松潘县的,说了很多当时没有公布的消息,实惨。

中级会员

今天刷短视频看到五花海只有一个小池子的水,旅游还是要看季节的,枯水期还是不要去了。图片是黄龙的小池子,当时坐缆车的时候开始飘雪,担心看不到黄龙的美景了,好在登顶后没多久雪就停了太阳出来了,不虚此行。下山的时候就惨了,木质阶梯上面都是冻住的雪,非常容易滑倒,一路看到很多人摔跤,我在快到山底的时候也摔倒了,老公拉着我也被我带倒了,眉骨被撞了个大包,难忘的一次旅行。

中级会员

跟来了