大部分抑郁症都是憋的

新手上路

发帖前先怒斥一下利用抑郁捞钱的骗子,以及那些只把孩子当工具人的父母。

新手上路

哎,当今社会高压,人emo到见鬼的事情也是越来越多。
从哪儿说起好呢,我人微言轻的,不吐不快。
我就生在一个教育水平不高的家庭,从家庭战争肿长大的emo人之一。
家人就见不惯你乐呵,舒服(这种有条件最好远离)

新手上路

反正吧,就挺操的
我想很多这种家庭出身的人,大部分无论干什么都是小心翼翼的
谈个恋爱也放不开,去扛自己根本承受不了的工作压力,花钱都是抠着花

新手上路

这种大多处于一种孤独,想找人倾诉觉得怕麻烦人家的状态。
觉得周围都不可信,想跟人交心,被别人背地里骂**。
于是乎见了鬼了…(我就是这种状态)

新手上路

说这些呢,我想表达的东西,是想以旁观者的角度再次劝你们自保。
现如今的社会是非常掐脖子的,衣食住行都有套路。
包括你见鬼,想摆脱这个事,实际上是触发身体的保护机制。
见多识广的假大师,利用心理暗示骗钱的手段就是利用你的迫切。
就像饿了得吃饭,想涩涩就去嫖是一样的意思。
特别是孤独的人,在假大师那里是最好拿捏的。

新手上路

我跟我之前出堂子的朋友闹翻的原因之一,看事的人只是初中生学习压力大了生病。
他非说人家就是见了鬼了,想把自己想象的东西强加给看事的人。

新手上路

反正这个事就挺抽象的,他问我,“你不是我搭档吗,为什么不帮我?”
我反问他,“你不武将吗,为什么要搞假大师的路子?”
他当时很缺钱,欠着贷款呢,我也不好评,慢慢不联系了。

新手上路

我属于现世报来的很快的。
那个初中生有没有被缠这个事,我是不敢说假话的,我说假话必倒霉。

新手上路

这里揭个内幕,给那些想吃看事饭的人,以及想看事的人。
如今经济不景气,啥行业,能赚钱都想掺一下的想法我也有过。
你入门,他们会教六爻占卜测运,然后方便卖符。
是的,你没听错,这些是有商业流程的,能不能赚钱就看你能不能忽悠。

新手上路

就算是真大师,也只是会指点你当前的状态,预测一下可能会发生什么。
会从他的角度出发,像电脑跑性能那样,来给你做个个人检测。
让你认识自己。
除此之外,不会有别的动静。