被鬼魂缠上怎么办

新手上路

家里有老人去世,姑父让我们路上撒糖,结果回去后我就被缠上了,老人托梦糖球和让我吃面条,最可怕的是,他还让我跟他上床,挣扎也没用,之前我喜欢过学校里的一个男孩子,因为那个男孩子喜欢别的女生,那个女生胆子大,我就学着半夜跑去学校后的树林,还对着厕所说了三句花子(日本的鬼)召唤咒,然后还画了十大古阵的图,不小心丢到学校里了,至今找不到。之前我还学着那个女生听了十大禁歌跟禁歌,我小时候没招鬼的时候还听见电脑里有声音说话,血腥玛丽都自己来招惹,我还在晚上的时候听葛东琪的《囍》还在那时候的夜里唱过离人愁,我小时候还被操控着踩着烈士坟墓,还有花圈的,还许愿要了一个男鬼小哥哥,现在不想要了,但是符上有如来佛祖,还有开光印,现在我买什么都没用(神佛像),去阳光底下也没用,放佛歌也没用,抄佛经也没用,我开过阴阳眼,现在看到的都是魑魅魍魉,我还看到过老人死去的时候浑身缠绕着煞气,现在看到的都是什么花子贞子的飘影,还有猫脸老太太,(哈尔滨猫脸老太太事件)等鬼。而且小时候厕所门里面的上边有一个抱着洋娃娃扎着鞭子的女孩,(是影子)现在耳朵里有人说话的声音,我吃药也不管用,收惊的人我也跑过好几家,根本没用,我现在被他们(鬼)操控着走路跟眨眼,总之,除了肚子以外全都被操控,但是有时候会放松,比如现在打字的时候,我肚子还会有咕噜咕噜的响声,我眼睛会莫名其妙糊,还会含着泪水,身上的感觉就是有虫子在爬,眼睛经常看到的都是透明的虫子,有时候还会蠕动,鼻子长出一块黑还往前突出,但是只有我自己能看到,脑子还会稀里糊涂,有时候我还会摇摇晃晃腰疼,刚开始他们(鬼)来的时候,气味都变了,但是只有我能闻到,很恶心的那种气味,还往我嘴巴里吐口水我想吐但是家人都闻不到,到现在,他们一直跟着,我该怎么办?

新手上路

而且全身还痛。

新手上路

我们应该相信科学和理性思考,破除迷信,树立科学的世界观、人生观和价值观。在

中级会员

阴阳眼,我想问怎么开的,永久性是要长期的,如果你长期练,普通的鬼什么的也不算什么问题吧

新手上路

阴阳眼,我想问怎么开的,永久性是要长期的,如果你长期练,普通的鬼什么的也不算什么问题吧

新手上路

及时就医,吧里的片子是不是也怕这种,毕竟如果有证莎了片子都没事

新手上路

要处理了,越拖越严重

新手上路

可以做送盘遣送,给鬼魂送走

新手上路

私聊可以给你解

新手上路

现在到了什么情况了?有开始出现血光之灾吗?