玄学求指点迷津~

新手上路

关于出马,我想问个事,就是找神婆看过了,要我出马,可我有些抗拒害怕又有点开心。。但是怕老了不得善终,还害了下一代,我南方的,嫁到东北,最近仙家给我老公打通那个什么的,后脑勺麻木一星期了,他不相信这个,医院怎么都查不出来,脚也麻木了,给他吓坏了,而且我家家仙家还要让他出马,不接仙家磨人,接了怕祸害其他人,我社恐,而且心地善良,心不贪,如果赚了好多钱不知道干撒用。没想大富,不缺日常生活钱就行。
从小还没上学呢,就跟我妈妈跑寺庙,22岁之后开始得外病,每天都会鬼压床,一直到30岁,遇到现在的老公,才慢慢好转现在几乎不出现鬼压床了,然后呢今年不知道怎么了,我老公突然生病了,才知道家里堂口要给人看病,我想知道这个老了以后会不会害人,害后代,现在我心里想什么他就来什么,前天上香时候多点了一根香,插在铁门外面,他们说我在招兵买马,我也不懂稀里糊涂的插大铁门

新手上路

1.png 2.png 3.png

新手上路

好的仙家不会去害人。得请真本事的人来把害人的仙家撤了。学正道用在正道上才不会对子孙后代不利。强迫别人学法的必然不算正道。

中级会员

行正道,才不会有坏处。

新手上路

这种东西就不要相信了。完全就是吓唬人。

新手上路

这些大仙就不要信