来吧。有些人好像不相信

新手上路

1.我楼上三楼有个厕所间,有时候凌晨会泛着暗红的光 。平常开的是白色的,关灯是没有颜色的。偶尔会出现暗红的光,有一次有个人好像在看我。我不确定是不是人,匆匆扫一眼就过去了。不敢继续看。
2.有一次我在后面仓库拿货,有个像我姐的声音喊我,喊我的名字。喊了三次。两次小名。我脾气不好,就凶了一下“干嘛”(带着一些不耐烦。因为是凌晨两点三点,想赶紧回家。)回来后我立马找我姐核实,她说她没喊我。我跟她的位置比较近,6-10米的距离那种,我以为是她喊我。
3.那件事情过后(2的事情过后)我打开我家仓库门的时候,几百只绿头苍蝇飞向我出去了。无一例外都是绿头,又大又恶心。
4.(2  3的事情过后)出现了一条大黑蛇。很大,有1米左右很粗,跟我手腕一样粗,很黑。我没看清。有点黑,黑的我没见过。  奇怪的是,我一些蛇的类型都见过,唯独这一条我不懂。我百度了大概在上海农村或者别的地方家里经常出现的蛇,唯独。我没看到我看到的那条蛇。长得像的都没有。
我找叔叔去处理,他发现没有了。然后问我是不是看错了。没人看到它,只有我一个人看到了。
不理解
5.不跟前面关联的事情。我凌晨三点左右回家,路上路过一栋楼,发着暗红的光。真暗红,诡异暗红,外面还有红灯笼两个,里面全是那种红色。看不太清,也是在一个三楼还是二楼,阳台没有装玻璃那种。天亮,我上班又经过那里,有玻璃窗了。不是新的是旧玻璃。咖啡色的。反正。有点害怕,后面就好了。我比较胆小。
6.上学的时候,厕所间就我一个人。我看了。后面我上厕所发现一个人影过去了,没有脚步声,没有开门声。我就在第二间,我看它去第三间了。我就赶紧出来,后面我去推第三间厕所门,发现什么都没有。
完完全全都是眼镜看到的。#玄学#

新手上路

眼睛 1.png 打错了哈哈哈哈。

新手上路

每天四点我爬楼梯运动的路上,楼梯灯都不亮,还会在6楼准时出现一个幽幽的大鼓,似乎在引诱我击打它

新手上路

你不会是清光眼吧

中级会员

五雷掌甩过去 1.png

新手上路

几种可能性
1.在网络上找存在感,随便编个故事罢了(像是故意在引导读者往一个方向想,怪力乱神而已,不就是想听评论说出来你想听的东西嘛?)
2.光只是因为光线问题,自己疑神疑鬼的,神神叨叨的,大黑蛇就是正常蛇,没啥问题,有人喊你,是因为你幻听(这种东西有明确的科学解释)
3.天生眼通,特殊命格,可以看到普通人看不到的灵体(呵呵,这个有九个假的编故事,疑似自我意识过剩,幻想自己是主角有什么超能力? 1.png

新手上路

相信

新手上路

一直不让我发出去。说失败 1.png

新手上路

真人真事吗

新手上路

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 我什么体质?太敏感体质?太敏感所以第六感比较强 7.png    多次这个第六感救了我的命 8.png