我鬼压床很厉害,有人可以帮一帮我吗

中级会员

我现在大二,差不多在初二的时候,我就开始鬼压床了,因为那时刚转到一个寄宿学校,那个学校特别严,所以一直认为是学业的压力导致的,每天晚上都会鬼压床,我的鬼压床是身体麻木动不了,然后脑海里会出现各种各样的人,大部分是非常亲近的人,也有很多熟悉的场景,然后那些人们都会变成非常恐怖的样子,那些场景也在当时的渲染一下,变得非常恐怖,所以我一般都会在那时强迫自己醒来,因为真的很恐怖很害怕,我就会通过咽口水尝试动手指这种方式脱离开,但是一般也就是能让眼睛睁开两秒,然后继续沉过去鬼压床,只有尝试完全清醒直起腰来,然后再睡着,这样有可能会脱离,但这真的很困难,直到高三毕业,几乎每天都这样,每天晚上睡之前我都得给自己心理准备才可以睡,现在已经大二了,偶尔还是这样,我不知道咋办才能脱离这种状态

新手上路

简单点,晚上去路边拔一点野草扔床底,柚子叶放一点在床底,
还不行睡觉口袋放一把小刀,虽然还会伤到自己,不过先试试,只要不会压床了就可以不要放小刀了

新手上路

可以帮解决。有啥说啥

新手上路

在梦中念阿弥陀佛佛号,现实中也常念

新手上路

睡觉的时候头别对着门口,枕头底下放一把剪刀,然后最重要的一步,买点艾草熏一下,早睡补充阳气

新手上路

方便发个照片看看么

新手上路

偶尔的不用管。。经常的带符一般都能解决。。具体要查查看怎么回事