有没有懂玄学的大师能给我解解惑,“孝”到底是什么?什么佛祖菩

新手上路

有没有懂玄学的大师能给我解解惑,“孝”到底是什么?什么佛祖菩萨总是说我不孝,可我又搞不清楚为什么。我个人对“孝”的理解就是对父母好,不违背父母的意愿,不和父母顶嘴,不做父母讨厌的事,父母生病了好好照顾他们,可是佛祖菩萨们还是经常说我不孝,我妈几个朋友的小孩,佛祖菩萨们都愿意帮他们,就是因为他们孝顺,可是我又看不出来他们的孝道表现在哪些方面,工作也不找,天天就是和一帮混混厮混在一起,吃父母的,没事就凶父母,不像我每月工资上交,和父母说话谨小慎微,这样的人我真看不出他们哪里孝了

新手上路

我出身那会,算命的就说我不孝,诸天神佛也说我不孝,前几天,我自己在算命网上自己算的命,也是说我不孝

新手上路

我出生时算命的也曾说过我会事业有成,会有个很漂亮的老婆,很孝顺的儿子,我自己去网上自己算的命也一模一样,神灵也算的是这样,但是实际上我命里有的我一点都没得到,我事业越混越差,三十岁了才找了个很丑、有残疾、学历低的女朋友,三年怀不了孕,现在被我父母强行拆散了,我又单身了,我自己有预感,我这次肯定是要单身到老的

新手上路

连诸天神佛也想不通我是怎么回事,明明很努力,命里也有的,就是什么都得不到

新手上路

我考公,每年都找不到适合我的岗位。我考消防证,努力学了一年,临到考时,国家临时就改了报考条件,我就考不了。我考教师证,努力学了一年半,还是临到考时,国家又该了报考条件

新手上路

有一次我妈腿摔了,粉碎性骨折,我每天下班后饭也不吃,就赶去医院照顾她,诸天神佛才稍稍认为我改变了一丁点,月老于是就送我一段姻缘,一个月后,我们厂就来了六个实习生,其实一个女孩长得也好,人也踏实,对我一见钟情,天天和我腻在一起,结果一个同事就天天带头排挤他们实习生,一个礼拜不到,六个实习生都被排挤走了,我的姻缘也走了

新手上路

一般都是我父母突然有什么事,可以让我表现孝道时,佛祖菩萨才会认为我改变了一丁点,完事后又认为我不孝,而我平时的懂事,听话,主动为父母打扫卫生,一放假就我做饭,不忤逆父母,不做父母讨厌的事,不和父母顶嘴,看在诸天神佛眼里,都是不孝的表现

新手上路

我妈一个朋友的儿子,从来都是我行我素,父母花钱供他读书,他说不读就不读,他妈有心脏病,每次都是我妈去照顾,她儿子就在玩游戏,不闻不问,可是佛祖菩萨一直都认为他有孝心

新手上路

再来说说那个消防证的事,本来我是不想考的,我妈让我考,我向天地神灵许了愿,考上了就烧高香,我也努力学了,可是就在临到考前一个月,国家就临时改了报考条件,现在诸天神佛都在怨我为什么不去参加考试,为什么要看教师资格证的书,不看消防证的书,我解释了很多次,不是我不想考,我考不了了,报考条件改了,他们还在怨我

新手上路

我当年读大学时,考英语四级也是奇幻,我英语一直都不错,高考英语考虑93分,结果我英语四级考了四年八次,每次的分数都是一样的,全部都是59,八次都一样,不多一分,不少一分