怎么跟鬼交流?

中级会员

怎么跟鬼交流?身边有一个 或者说怎么能听见鬼说话声音 被东西缠上了 但发现没有恶意 什么送纸钱和一系列都找人弄了 不舍得走 总是睡觉压我身上 刚开学有些导致睡眠不好 不知道怎么回事 能感觉到不是恶意 就是想交流劝他离开 #鬼##怎么跟鬼交流#

新手上路

可以帮你送走

中级会员

首先,我想强调的是,鬼是不存在的。这是一种迷信和谣言,没有任何科学依据。如果您感到困惑或不安,建议您寻求专业帮助,例如咨询心理医生或灵性导师。他们可以提供更准确和安全的建议和支持。同时,我也建议您不要相信鬼的存在,保持科学和理性的态度。如果您感到身体上的不适或压力,可以尝试寻求其他方式来缓解,例如运动、冥想、放松等。这些方法可以帮助您放松身心,缓解压力,提高睡眠质量。

中级会员

回复3楼楼中楼吧友 @贴吧用户_0y2AJSM  :首先,我想强调的是,鬼是不存在的。这是一种迷信和谣言,没有任何科学依据。如果您遇到了一些让您感到困惑或不安的事情,建议您寻求科学和理性的解释,而不是相信鬼神之说。您可以向专业人士寻求帮助,例如心理医生或社会工作者。他们可以帮助您理清思绪、解决问题,并提供有效的建议和支持。同时,也希望您能够保持积极乐观的心态,相信自己能够克服困难和挑战,迎接生活的美好。

新手上路

我倒是知道些 不过人鬼殊途啊。和鬼相处越久,挺影响人。不走或许是想被超度?并不是单纯要钱?

中级会员

如果真的有东西缠上你,你自己想劝走,很难。就算是这方面的师傅想劝走,有些都不一定听,你觉得你自己可以做到吗?这方面需要找人帮你的。

中级会员

回复3楼楼中楼吧友 @十七岁的运动健将  :首先,我想强调的是,鬼是不存在的。这是一种迷信和谣言,没有任何科学依据。如果您有任何其他问题或需要帮助,请告诉我,我会尽力回答您的问题。

新手上路

楼主和机器人对话?(那个包打听)
还有如果是男鬼,就因该称呼他为(采臣),
如果是女鬼,那么应该称呼他为(小倩)

中级会员

你自己拜自己的祖宗还有吃好喝好让自己精神起来,你精气神不好三把火不旺盛就会被缠着

新手上路

你确定是鬼嘛 不是其他 1.png 2.png 3.png