求助,被蛇缠上了

新手上路

因为遇到快一年了,絮絮叨叨很多话,但是我保证我精神状态良好,一切经历都有当时和闺蜜的聊天记录复盘。我本人和家人朋友对这些一窍不通,只能网上求助,希望有能人异士帮我解决,万分感谢。
本人女,刚大学毕业。去年十二月晚上三四点在大学宿舍第一次撞见,当时住两人间,有独立卫浴,我躺在上铺熬完夜入睡,听见脚步声由远及近,以为是舍友上完厕所,提醒她关门换气,结果叫了一声舍友的名字,就感觉周围一下子寂静了,我的直觉不妙,感觉脚步声从天花板传来,绕我一圈之后朝我扑过来,我听见一个女声求救,我下意识开始抵抗,睁开眼看见一个透明但能看到轮廓的身形,她接触到我脸上的时候,我感觉到被糊住无法呼吸到空气,听见她说“我在你……”,没等她说完我就奋力把她推开。几次拉扯之后她消失了。我赶快叫我的舍友,她从厕所出来开灯。之后两天晚上我开着灯睡没遇到。
但第三天第四天我的梦里有声音对我说话,出现女声或男声(自称是为了救他老婆)向我借什么东西(它说大脑之气?)。持续几天之后我感觉没有恶意就答应了(睡着的时候我头脑简单没有理智😓),当时我在梦里就感觉自己瘪了一点。过了几天梦里那个男声感谢我救了他老婆,又向我充气,让我感觉自己从80%膨胀到100%
这是第一阶段,当时我和周围人说了但是没人信,我也没有很重视,因为我本人超级心大而且是乐天派,觉得没什么危险就没管了。(另外在十二月底发生了这件事让我觉得它们没什么恶意:当时放开封控,家里人瞒着我奶奶住院的事,有天晚上我睡着感觉我奶奶在我宿舍床边叫我,声音很虚弱,我直觉那是我奶奶的魂魄(?)赶紧劝我奶奶回去,后来我回家之后奶奶被发现白肺,幸好度过了危机。)
第二阶段是之后很长一段时间,无论我清醒与否,有时候能听见耳边有呼吸声,好像一个我看不见的东西在我耳边。几周之后我开始做chun梦,梦越来越长,而且逐渐有男声和我对话,我觉得不好,开始求助,但是没有途径。我个人分析是因为我常年看文(大概有十年)导致体虚,所以开始锻炼。有天我做梦梦到一片草地上大熊猫,我直觉自己回到家乡,然后向前走进了一个庙,拜了几位菩萨娘娘之后求了一签,解签是yin桃花,娘娘想帮我砍断身上的红绳但是没砍动,告诉我城南有办法解决。之后我回家有心去城南但是不认识这方面的人,加上过年比较忙,而呼吸声减轻到若有若无,就没在意了。,
第三阶段是我寒假结束返校,当晚一个女声掐住我(真的有窒息感)但是又来了一个男声把她赶走,那天晚上我第一次感觉到危险,但是紧接着忙我毕业论文,忙起来那几个月我的症状几乎消失,也不做梦也没听见呼吸声了,所以我就没再想这些事。
第四阶段是七月我毕业回家准备二战,刚回家那天晚上我没忍住又打开看文,半夜迷迷糊糊感觉卧室门被破开(尽管我是开着门睡的),脑门一阵白光闪过,但是没抵抗住,一阵冷气进入我体内。之后我又开始做chun梦,而且经常在中午午睡的时候做,我晒太阳也没用,能感觉到胃部缩着一团能移动的冷气,感觉左手臂被一条蛇扎破皮肤盘上去,还突然发现舌尖分叉。这个阶段也很混乱,梦里经常对话(是我耳朵听见声音,然后脑袋里想什么就能回复)大多数时候是男声和我说话;但是有时候是女声和我说话,甚至有天早上我睡回笼觉有女声让我盖好被子要把我脸上受伤的疤痕拍照;还有一方势力不会说话给我写字,好像想帮我指导我去教堂(可能是因为我妈妈的祖上信奉天主教);我还会梦到大逃杀类似的场景,在梦里直觉很危险立刻屏住呼吸逃生等等。我实在受不了,在网上找了个道士,八月底远程做了法事,当时能感觉到一阵红光从我胃里抓走了一团冷气,后续还喝了符水佩戴符咒等等,那两天确实很有效果。
但是!我没忍住在第三天晚上又看了文,当天晚上睡觉就感觉一条蛇盘在我脑袋上说:找到你了。睡醒之后我感觉又有冷气了,而且下移到我的小腹那里。我非常后悔,联系道士说可能还需要做场法事,他说没啥大事的话让我不要担心。我估计他不能解决我的事,就开始自己在梦里抵抗(之前梦里比较佛系只是骂两句),包括自己强迫醒来让春梦终止,梦里砍蛇,痛骂蛇,和蛇讲道理企图说服它。有次梦里我说我没这么开放,你能不能别搞这些,之后就没做chun梦了。但是过了几天梦到大蛇缠着我,我挣扎要让自己醒来,它一口咬在我下巴上,痛感是真实的。之后身上就开始有蛇的爬行感,一条大蛇在脑袋上面游走,很多小蛇集中在下腹部。
补充:从昨天开始拖拉打字,昨天晚上久违地做chun梦,梦里我说我只喜欢人类,然后它变成人我能摸到它的人类轮廓;今天中午午睡梦见蛇开口和我解释它没有恶意巴拉巴拉的……
在此真诚求助能解决的能人异士

新手上路

我试过听各种咒,雷祖宝诰效果微弱,但是清净经对我有奇效,能感觉蛇像跳跳糖一样噼里啪啦,但是我不听就恢复原样。

新手上路

你这情况咋跟我之前看过的一本小说的内容一样呢 1.png 2.png 3.png

新手上路

另外我记得几个让我直觉很危险的梦。第一个是去年年底刚遇到时,半夜一群东西找我寻仇,我说你们认错了不是我,感觉枯骨在我头骨摸了一圈放过我,危险感解除。第二个是几周前梦里杀蛇,紧接着在我后背写字让我快跑别让它找到,下一秒我从梦里一下子清醒,但是大半夜只能跑去和我妈睡,可能避险失败。第三个是两个小伙伴背着我不知道为何在逃跑,但是被追上,一个老年女性拿针管在我的左臂取血(针扎感很真实,我被扎的那一下痛醒)。第四个是有人从我头顶拔下一簇头发,说这是死局。另外还有很多次想把我从身体里挤出去我拼命稳住,还有睡觉平躺时有手从背后想挖我的心。我心大恐惧感低但是也耐不住这样🙏🏻

新手上路

需要当面处理。当面确定你身上的东西。

新手上路

梦到蛇都是不好的,不知道你是不是遇到了蛇精,像你这种情况,都要赶快化解的

中级会员

有点离谱,再看看

新手上路

我帮你解决

新手上路

找个属龙的男朋友,或者买块雷击木牌子带!
然后你回忆一下他什么时候缠上你的,之前做过什么!

新手上路

念地藏经或者观世音菩萨普门品!!!