2023年,找个树洞,写写这段经历,走到哪还不知道,边走边看吧:(目前状态

中级会员

我们都是40+,孩子15岁,正值初三。2022.10妻子身体感冒不舒服,说第二天去医院看一下,有可能要挂水,说我岳父陪的。我因为工作上的事情,所以约定我暂时不一起去医院。
第二天,岳父打电话给我说,已经挂水了,什么事了,他就先回了,我想我最好去医院看一下,自已也放心。但到了医院挂水处,却看见一个男人正座在妻子旁边,当我走过去时,这个男人走开了。我越想越不对,就赶忙追上去,问你是谁?这个男人说,是同事,过来看看。我想我也懂了,我们三个人在医院大吵一架,当时我说,你手机给我看一下,我看到了他们有很多的亲密照片,如前后抱自拍等,我问他们打算怎么样,男的说对我妻子确实有好感,我太太也承认了。避免情况恶化,也需要大家冷静,我说我们回家再说。

回家后,我和妻子沟通,她说,这是他们前年调来的总经理,50岁左右,丁克,没有孩子,平时比较关心她,她也接受了,对我说对不起,他们不可能结婚的。但因为是同事,所以平时不可能不接触的。希望我能够原谅她。我说,以我的个性,估计不太可能原晾的,我说现在大家都平静一点,不影响孩子的学业,今年等孩子中考完,我们就离婚。说完大家都沉默了,都伤心的落泪了。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

能回头还是接受吧,都是凡人;不过建议女方辞职

中级会员

事情之后,我们和以往一样,正常生活,因为儿子还是很上进的,都怕耽误他,所以当作什么也没发生过,但心理彼此都知道,镜子已经破了。妻子对待我比前要好一些,也比较关心我很多。有时会说,对不起。
2023.1,正值春节前,妻子说公司外面吃饭,好多人,我就问这个男人去吗?妻子说同事正常接触,问我有什么问题吗?我竟然也无言以对,吃饭拍了一些照片发给我看,我没看到有这个男人在场的照片。妻子回来我也问了一句:“这种场合,这个男人没去吗?手机的密码告诉我一下,我想看一下。“妻子马上脸变色,转身就走开了。我也就不在问。
第二天,她微信发我说:”对不起,都是我的错,希望能够原晾,也希望你不要再提,我为这个家也付出的,平时也家务,烧菜,照顾孩子”。
我说:“我知道你对我们都很好,但这根刺我是很难拔出的,后面也不可能不提的。这就是我的性格,我知道我改变不了。”
接下来的春节,面对孩子和长辈,我们还是保持了冷静,相按无事,像以往一样生活着。知道老人都大了,不希望带给老人太多的烦恼。春节就这样过来了。

中级会员

吃苍蝇了,安慰你一下。孩子大了,能收回心来能过还是接着过,老婆换工作。

中级会员

破镜难重圆,总归有缝隙的

中级会员

太别扭了 。你老婆几个意思啊,一直说对不起好像很委屈似的,也不断,是要两边都维持么

中级会员

等儿子上大学?

中级会员

不会的,今年中考会有结果的

中级会员

今天周五,手上不是很忙,顺便看了一下协议离婚的模版和法院诉讼的一些介绍,
唉,好多事可能都预先准备起来。
也不知道如何跟父母说明,和孩子怎么说明。
走一步看一步,顺其自然,
有句话说的蛮好的“如若相爱,便携手到老。如若错过,便互道安好。”

中级会员

不同意上面有些网友的观点,破镜不可能重圆的,在一起只会让自己受折磨,过几年后或许自己就得抑郁症了,对孩子也不好。这种什么收心了就好好过就算了,人生在世首先要放过自己。