小号来讲讲被老婆认可的婚外情

中级会员

事先声明,不是小剧场,不是
文,而是因为对最近事情的进展实在有些迷惑了,摒不住了,上来跟喵酱女们讲讲,求分析,求解惑。

因为有违传统伦理道德,下面当事人全部用简称,还特地注册了一个小号,大家看故事,不要人肉。
没写过东西,所以从头讲起,可能思路能顺点。

男主角是本人,三十出头理工男,310普通人家,外企稳定工作,月薪山上水准一半不到点。结婚六年,老婆小w年龄相仿,有一女,幼儿园年龄。
女主老婆小w,也是310普通人家,素颜大概75分吧,普通稍微偏上点,性格较内向。211大学毕业,工作辛苦稳定。
女配角zz,其实也算主角,即小三,是老婆的大学同学,同宿舍,同毕业,一起进了现在的单位,两个人从认识第一天开始就成了朋友,朋友中的朋友,闺蜜这种级别。
zz属于美女,皮肤雪白,明眸皓齿,起码我可以给她85分,性格比较神奇,为什么是神奇,下面会慢慢讲到。
而我,是先和zz结识,才在她的介绍下认识了老婆,并最终结婚。可以说zz是我们夫妻的媒人,虽然并没有送过蹄膀……
结婚当初,我可万万没想到,有朝一日,会出轨和zz搭上。
而朋友之外的关系,与其说是老婆认可,事实上几乎是老婆促成的。
下班回家,先不写了,明天继续。
手机码字很慢,还请见谅!
惯例上图。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

今朝上来吓一跳,潜水多年,从来没收到这么多系统消息。
大致看了下回复,普遍说是 1.gif ,真要是 2.gif ,我就不会迷茫了。
至于剧情进展,大家看下去就知道了。
话不多说,字码起来。工作第一,有空了才能写点。见谅!

中级会员

还是从头说起吧。
楼主大学毕业后,去了第一家单位,国企,工作轻松,当时山口山如火如荼,我也和几个要好的同事一同入坑,工作之余慢慢练级,金团下下,不亦乐乎。后来TBC开了,就和朋友建了公会,亲友团下下副本,慢慢开荒。因为我们几个核心成员的游戏智商都不错,且能够每天在公司讨论游戏,研究开荒打法,我们这个半数亲友团的公会居然慢慢壮大,吸引了不少野人来加入。在公会开荒海山黑庙之前,由于团队装备准备不够,部分团员水平较差,我们就开始有条件的招一些较高水平的玩家来加入。某天我在野团遇到一个比较厉害的牧师,就忽悠其加入了公会,提升了团队水平以后,继续每天Raid。该牧师角色是个亡灵男,聊天风格逗逼,从来没有在 1.gif 里发过声音,所以我一直以为这是个男同胞。因为我拉他进来的,所以私下里和我一起组队比较多,也很聊的来,慢慢成了上线就组队的关系,但从来没有彼此探听过对方的真实信息。
又过了几个月吧,直到有一天,在开荒某boss时,因情况紧急,这位朋友在 2.gif 里喊了一句,大家才发现,这居然是个女的,而且说话声音巨好听。公会里的众屌丝瞬间沸腾了,从此以后经常有人引她在 3.gif 里说话,马屁乱拍,说的天花乱坠。按理说,几十个男的每天捧着你,就算在游戏里,女的也会觉得很爽,但她没有,甚至有些反感,几乎很少发声。我这个人向来老好人加闷骚,那时也才22岁,并没有因为性别问题而改变对她的态度,依旧组队聊天,自以为和公会里的精虫男们有所不同,甚是装逼。

中级会员

断更了?

中级会员

有人看的话继续更

中级会员

在看 继续

中级会员

发现没有分段……后面注意。
又过了一些时日,公会顺利通关一粒蛋,大家很是高兴,因为核心成员的近10个人是我们同一个公司,所以就打算组织一次线下的庆祝活动,唱歌加烧烤。时间地点都在公会里通知了,在上海的,有兴趣的都可以来。
原本以为没几个外人会来,结果当天来了20来个人,有工作的,有几个在校大学生,有几个从北京特地赶过来的,记得还有一个高中小男生。
当一帮子男人正在ktv鬼哭狼嚎时,门开了,你们也猜到了,进来一个长发美女,问道:这里是xxxx(公会名)聚会吗?
全场安静,直到美女说:我是xxx(游戏昵称)。
全场沸腾,所有人的注意力都被吸引了,我也有点呆,没想到处了几个月的战友,公会牧师队长,居然是个如此漂亮的女孩。对,这就是zz。
逐个介绍自己后,zz过来朝我笑了一下,坐在我旁边。
后面的就不多说了,五音不全的忽然丧失了发声的勇气,自信一些的却仿佛吃了合剂一样活跃。
众人怂恿下,zz唱了两首歌,收到歌星般的追捧。
原本说好ktv结束后,再去吃烧烤,结果人有点多,就改成直接在ktv点了啤酒烧烤,继续唱歌了。在酒精的刺激下,本来还有点想装的众男,纷纷搔首弄姿,试图吸引zz的注意。我也没能说上几句话。
玩到差不多9点,家里打电话,有点事情让我早点回去,我起身告辞,zz也站了起来,要和我一道走。
出门互问住址,才发现居然同区,于是我很绅士地请求让我送她回去。一路上慢慢聊天,尴尬渐消。
我因为喝了点酒,有点发刚,居然也没有交换姓名和手机号,更没有一句夸赞对方漂亮的话,只是谈些游戏里的趣事。
后来送到某路,zz说可以了,后面自己走,我准备告别离开,她忽然问:你没看出来吗?
我问看出什么?
她哈哈一笑,手一伸,把满头长卷发给摘了下来,原来是假发,而她本人,却是个短发,几乎比我还要短,大概10公分那种,非常男孩子气。
看我吓了一跳,她更是得意,说这套假发是她第一次带出门,没想到无人能辨。
我有点刚特,破天荒说了句,你短头发也挺好看啊。
结果zz完全不以为然,回嘴说:那是当然。
然后打了个招呼,就手顶着那头假发走了。

中级会员

牙膏快点挤

中级会员

LZ你先保证是真的,否则我都对不起我看的那么认真

中级会员

其他论坛上转载的吧