希望神奇的喵酱保佑我爸妈(发帖十年之后)

中级会员

我爸妈都是内迁到内地志愿建设的。现在总算通过两代人努力,回到上海了。
因为婆婆有事,现在我爸妈帮我带几个月孩子,可妈妈身体出了点问题,妇科方面。我爸不提了,高血压都影响心脏了。
希望神奇的喵酱保佑他们。顺利地度过这几个月带孩子的生活。
希望他们能在上海过至少十年健康的好日子。
——————————————————————————————————
神一定是在看着的。
2011年—2020年,他们真的是过了十年好日子。除了吃点降压药,连感冒都很少
父母可以选择对女儿的生活袖手旁观,但在女儿躺在病床上的时候,也要冷嘲热讽,就不应该了吧。
神是爱人的。挡不住人偏偏要自作自受。

——————————————————————————————————
无意中,看到这个老帖子。
我真是个孝顺的女儿。
2011年4月,我大儿子14个月,我婆婆回乡照顾女儿。我父母来帮我带孩子。大概带了9个月,就怨天怨地,说身体出了各种问题。就是不想给我带了。
我二儿子他们一天也没有独自带过。

其实他们身体很好,到2020年,也是非常健康的。

2020年的开年对于我,却是痛苦的:身体积郁成疾,心里旧伤复发。
我得了重病。做好手术,临时回娘家养伤一个月。虽自己生大病,内心凄苦,却想想父母也年迈。所以我还是强作镇定,强颜欢笑,没想到亲生父母给我口饭,然后就开始日复一日地,对我生活的各个方面吹毛求疵,冷嘲热讽(据说是开玩笑)。
就像我未成年时候一样,他们把对自己生活的不满,化为对我的无底线嘲笑。

我父母感情不和,吵了一辈子,从我记事起,家里就是吵吵吵,甚至是我参加高考的三天,他们也晚上吵、中午吵……
所幸,神一直给我恩典,我读书和成家都还顺遂。

这些年,各种压力都是我自己承担,我父母稍微帮我带一下孩子,就要怨天怨地。我还是选择原谅了他们。
我已经原谅他们很多次了。
但这次我真的没办法再原谅他们对我的伤害了。生了我就能永远欺压我吗?甚至在我躺在病床上的时候……

想到此处,我就忍不住再次泪流满面。
朋友劝我:“你太谦虚,也一直很努力,所以对于你父母的要求你一直尽力满足,以至于他们认为你应该继续满足他们的希望。”
在此记录一笔,愿永远忘记过去的痛苦悲伤。
时隔一年,又看到这个帖子
这个月,婆婆意外骨折。我又面临孩子没人带的问题。只能去求爸妈带小宝一个月。
不知道这是神给我机会,让我与父母和解呢?还是对我心理素质的又一次挑战。
我想我愿意把一切都交给时间。
感谢神的恩典!
这半年里,我们完成了装修,也平安地度过了孩子自己在家的暑假。
婆婆的手臂也好了。公婆马上就来给我帮忙带孩子了。
暑假里,并没有和父母和解。我们更适合像亲戚一样,有距离的客客气气。
感谢现在拥有的一切,别无他求,惟愿一家四口都能健康平安地在一起。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

“少小离家****回,乡音无改鬓毛衰”。
希望他们能在上海 过十年健康安乐的晚年。那么我的付出也算值得了。

——
我付出的是我的梦想,我的青春,也许还有我的健康。
当然,我现在并不后悔。
我今后的日子,是为我自己和我的两个孩子而生活。

中级会员

希望神奇的篱笆保佑他们。

中级会员

一周后出结果
希望没事

中级会员

求观音菩萨保佑我妈妈健康。

中级会员

感谢菩萨保佑
感谢神奇的篱笆
我妈没事。

中级会员

篱笆会保佑他们的啊

中级会员

关键时刻,婆婆有情况不能来了
关键时刻还是要靠自己爸妈。
希望神奇的篱笆保佑我爸妈身体健康平安!

中级会员

谢谢!

中级会员

关键时刻有人掉链子了。关键时刻还是要靠自己的爸妈。
求菩萨保佑我爸妈身体健康。