请大家都不要再生儿子了,做婆婆为什么就要那么苦?

中级会员

在帖子里看到那么多人对婆婆的哭诉,天呀,大家都不要再生儿子了,否则以后自己变婆婆时,也有得好吃苦了。
真不明白,现代的媳妇,对自己有利的时候,要房子,要嫁装的时候就要老法,要男家出,要婆婆出。格么老法要媳妇嫁过去做家务哪能就没人响应了呢。
有本事自己找个能干的老公,什么都帮你搞定,婆婆已经很不容易的带大了他的儿子,她的责任已经完成了,怎么儿子结婚还要归她管,孙子还要归她管?出了钱,还要受媳妇气呀?那谁还要做婆婆,谁还生儿子?
都已经是结婚的人了,为何都不好好想想自己的责任,自己如何去承担起自己的生活,如何回报父母,养父母?
我们的上辈父母结婚时,他们的父母给过什么了?不也是这样白手起来做出来了?有这点空在这里哭诉,不如自己挣气点,多挣点钱,搬出去住,不要靠婆婆。
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

如果大家都生女儿,那女儿嫁给谁?

中级会员

我也是30+,孩子才4岁多,我和LZ的想法一样。现在很多女孩子结婚时就要婆婆家出多少钱买房子,有的婆婆家出的房子,还嫌给的装修钱少,还嫌结婚酒店档次差,嫌这个那个的,自己还没怎么奋斗,凭什么就要住上房子享受呢,真想不通,我自己的房子没靠双方父母一份钱,和LG一起奋斗买的, 自己有多大的本事就过怎样的日子,老人把我们带大供上学已经不错了,为什么一味的要啃老呢。现在社会风气真是~~

中级会员

这年头当婆婆真的累,无论怎么做媳妇十有八九都是不满意的

中级会员

诶,我更惨,没房,没钻戒,婆婆礼金给8888,婚礼后还了她10000,婚礼没让她出钱,还给她买礼服,最后还说婚礼搞那么复杂,他们那里吃个饭就好了。没让她买房,我娘家买,娘家装修,她还说房子那么小,住都没地方住。现在我怀孕,一直自己照顾自己,每天买菜烧饭洗衣服打扫,婆婆被老公逼得没办法勉强终于在现在快生了来照顾我了,每天给我看脸色,家里搞得象猪圈,我只能半夜等婆婆睡了起来再整理打扫。苦啊。。。。

中级会员

楼上的,只能怪你自己干嘛嫁个这么没用的老公啊

中级会员

呵呵,生儿生女父母都够操心的,只要孩子们工作顺利,做老人的也不是很安慰吗?

中级会员

太可怜了,直接请阿姨吧,省得看她脸色。

中级会员

红字部分,你和你娘家都很聪明。
蓝字部分,你和你娘家都很笨。

中级会员

我为什么就没找到这么好的?