婆婆说孩子三岁前让外婆带着,等懂事点好带了她来带。。。。

中级会员

娃现在6个月,LZ提出小夫妻两个辛苦点请个阿姨自己带,结果PP说现在这样蛮好,就维持现状。
现状就是孩子放在LZ娘家养,妈妈上班就外婆和请来的钟点工搭手,休息天就妈妈和外婆带,爸爸一个星期来看一次(不超过4小时),爷爷奶奶一个月来一次。

本来LZ就不指望爸爸和奶奶能多关心孩子或者出多少力,权当借种生了个娃,自己辛苦点就算了,至少孩子吃啥穿啥怎样养都自己说了算,反正经济上也养的起,还比结婚住新房轻松,至少不会有人一天到晚盯着你叫老公睡觉,叫老公起床,帮老公添衣服啥啥啥。

结果今天他爹来看孩子,说漏了嘴,原来他妈的意思是,现在是最辛苦的时候小孩也还不懂,索性就让外婆带着,等大点了好带了也懂事了,就领回去,而且上幼儿园了也只要接接送送,和大人一起吃饭就行了,不用像现在这样,又是夜奶,又是专门弄辅食,又是要特别小心,还容易吵。

我草,你TM算盘也打的太好了吧

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

我婆婆得意的说:我没怎么带,宝宝还跟我亲呢。我当他儿子面立刻朝她:是啊,你捡大便宜了,一天没带娃还要你!
他们屁都不敢放。

中级会员

那娃多大啊?
我自己心态也不好,但就是见不得你不付出就有收获、、、。。。

中级会员

怎么婆婆都一样的吗?有没有好的了?我们也是,出生到现在还有10天一周岁了,我老公的娘根本不肯带孙子,虽然说没有法律规定老人一定要帮忙带,但是好像基本国情就是这样的,但是,我们很不幸的碰到了JP,靠!!!!!!!!

中级会员

是啊,我现在怀着,我婆婆也开始这么盘算了。怎么聪明人那么多呢~~

中级会员

老公护着最好啦

中级会员

说句不好听的  你们的老公都是废柴

中级会员

你跟她说她活着你们就不孝敬了,四了再给她烧纸好了,哈哈哈

中级会员

我婆婆嚷嚷这要我们生娃,明年三月出生,她现在已经想好了宝宝和她睡,好像生下来就跟着她了。。。。老公要说他妈别什么事都自己做主,我就说很多事等以后生出来再说吧。。。
朋友的婆婆超级霸道,像抢孩子一样的,碰到这样两个极端都不太好啊。。。

中级会员

Mmkkkkkkk