返回列表 发新帖
楼主: 哄哄五空

8月中旬准备装修

中级会员

圆形流不流行不重要,主要是进门就有个桌子阻挡,受不了……此外,就是造型吊顶费钱

中级会员

40W。。。晕死

中级会员

好的呀 1.gif 我12月才拿钥匙,也不急

中级会员

我觉得厨房突出来靠房间的那块是不是可以做套内卫生间啊?
不过我不懂排管,就觉得看上去方便

中级会员

特殊造型全是加钱加钱加钱,楼主做好心里准备哈

中级会员

谢谢您提醒哈。装修公司的人跟我讲过了,弧形的吊顶和墙面都比较费人工。我愿意搞点小造型。

中级会员

今天没去工地,忙死了。
      敲墙党是真厉害。两天,给我敲干净了。这几天是秋老虎,真是辛苦,昨天给他们点了外卖+24瓶水。回收旧地板的人,是敲墙师傅帮我联系的,旧地板卖了200多也给敲墙师傅了,让他们今天自己点外卖吃。
      敲墙师傅说,他们说拿了700个袋子,剩的不多。同事推荐的一个垃圾清运的师傅,现场去看过了说需要三车,900元*3车=2700元+再加300元人工=3000元。敲墙的师傅说,900元/车,真不贵,恩,那就让他们处理吧。

中级会员

今天垃圾清运的师傅,把垃圾搞的一干二净,付了1500元的尾款。这个师傅真不错,前后给我打了20个电话,各种确认。很是付责任。
     施工队长也蛮有心,今天找我要砌墙的图,说是要先发材料,不过我的砌墙图还在修改...恩,没错,是我自己耽误了工期。今天要骚扰设计师,要把砌墙图定下来。这个砌墙图相当重要,关于会出彩的弧形餐厅。

中级会员

砌墙图出来了,发给施工队长了,队长安排发货。
      队长说到货后,让我去验收一下,都是红砖,不知道要验收什么。困惑。
      去拍点照片也不错,我看别人抖音上,发的视频都是前后对比的,恩,没错,现在就要积攒素材,积攒素材从验收红砖开始。