返回列表 发新帖
楼主: 大理王

预产期10月17号,开个倒计时贴~~看看懒妞到底何时能发动:)

中级会员

你的YCQ 是按照末次月经算的吗?

中级会员

?你还在留级中 1.gif 2.gif 医生没说啥?没吧你抓进去?

中级会员

我家宝宝给医生说头太大,太晚出来我要顺不出的,而且我现在好饿啊,因为医生要我严格控制饮食 1.gif

中级会员

我很郁闷的~~~~内分泌不好,怀孕前,2个月没来过MC~~
第3个月直接怀孕 1.gif 我在前2个月的时候用ZZY测是没的
而且我自己本身知道自己内分泌不调,当时还在喝中药调理,所以也没放心上
最后我第3个月,去医院配黄体酮的时候,医生说保险点你在验个小便吧
然后就发现有了~~~所以我也不知道~~我的YCQ是医生根绝宝宝大小
什么的推算出来的,而且我2月份查出来的时候尿值很低,医生说是刚有 2.gif

中级会员

我也是头大,38周是95,其实我一个月就重了2斤,我也不知道再怎么控制了,看到我的人都说我越来越瘦了,叫我多吃点,但是肚子越来越大,真是个懒MM啊。

中级会员

不准备让老公回来,反正他回来也待不了几天,又没什么用!
他父母非要从外地来,待嘛待个几天就拍拍屁股走人的!
现在好嘞!爸妈除了要照顾我,还要招呼他们!外地人真是拎不清啊~~~~~

中级会员

为什么还要工作?你不准备早点休息吗?没想过万一上班的时候发动怎么办?

中级会员

我没瘦啊,我还很有食欲,我很饿,昨天就没忍住吃了半个月饼,真的饿 1.gif
医生叫我少吃碳水化合物,面食,蛋糕之类的,你说不吃这些主食我怎么吃的饱啊 2.gif

中级会员

我昨天也吃了克里斯汀的黑森林蛋糕,我就想吃甜的,大概控制的太多了憋的慌。以前我不大要吃甜的东西的。

中级会员

LG要回来的啊,我觉得在身边是必要的,也让他体会下生孩子多么痛苦
所以我坚持要我LG飞回来。。。 1.gif 2.gif 爸爸那有那么好做~~
不过GGPP算了,钱到就好 3.gif 不过我GGPP真的也人很好,就是
国外没有做月子的习惯,所以他们来了也不知道该干嘛,还是不要来了吧
节约机票钱给孙女吧 4.gif 5.gif