返回列表 发新帖
楼主: 思海如潮

HR和猎头进来帮忙分析一下

中级会员

是的,谢谢你!现在想明白了,不纠结,就像你说的,是我的跑不掉,不是我的,也许下一个更好

中级会员

另外,插播一个细节!HRM在面试过程中,跟V强调,如果V觉得ok,她将很快给我发offer。还问我,如果他们觉得我合适,给我发offer,又给我30%的涨幅,我是不是愿意过来?这是第一次。

第二次,面试结束,就我跟她两个人在会议室,HRM又问我,他们给我offer,我是不是一定会过来?

第三次,HRM送我出来,在电梯门口最后一次跟我确认,他们要是发我offer,我一定不会turn down吗?然后告诉我刚才她问过V,V表示对我感觉非常好,但是结果她还得跟V正式确认一下。于是就多了后来的第二面。

说实话,当经历了这些之后,我已经胸有成竹,信心满怀了。否则也不会对她们迟迟不出结果而耿耿于怀了。不过现在我想通了,就像很多朋友跟帖说的,是我的就是我的,不是我的,说明不合适,未尝不是一件好事。也许下一个面试更好呢

所以我决定,如果周五下班前还是没有反馈,我会让朋友老公帮我打听一下。当然,这个时候,成败已经不是我最关心的,而是要知道失败原因,才能把下个面试一举拿下

中级会员

太猴急了,几岁?

中级会员

是的,我也是因为HR前面给我营造出来的过于美好的假象迷失了自己。而且,现任老板天天的针对和恶心,让我迫切想离开才病急乱投医了。

平时我心态还是不错的,今天调节好了就正常啦,谢谢你们

中级会员

楼主表急
通常这种平级的,需要写一个面试report 给HR,估计这个西班牙人在写report 当中。
等到下周一再去问吧!
一般2周内都正常

中级会员

MM你来啦,看到你来,我就放心了,哈哈哈

你看完我发的面试始末了吗?还觉得她们反馈这么慢是正常的?刚面完,言语中透露出来的就是我了,后面只是过场,然后开始走流程。

真的等我回家了,反馈却慢了,正常伐?

中级会员

不要太急啦,如你所说HR已经很急切的要给你offer了那就不是能力问题,突然出来的乱七八糟流程越多说明公司不大靠谱,至少关系复杂,不去可能也是好事呢。

中级会员

楼主太心急了吧,才过去一天而已啊