返回列表 发新帖
楼主: 全宝蓝

世界上真的有鬼吗?

新手上路

有鬼,我见过。很害怕他们。

新手上路

楼主说不信为何还来鬼吧?不打自招?你不信有鬼就不会来,尼心里有鬼!

新手上路

我亲身遇见过特别奇怪的灵异事件,但是我也不信有鬼

新手上路

没有经历过,他们自然不信。

新手上路

我信.100%信  
我见过而且他们还在2个星期左右的时间里连续入我梦170次以上啊..至于现实碰见的 ..48次左右吧..现实碰到的是黑色没样子 只有眼睛 其余部位黑色  而入梦的却可以看到五官  这是我的经历  信也好 不信也好 他们才不会那么无聊找人麻烦  至于为什么找上我呢  当然是我犯错了  (秘密)

新手上路

鬼压床见到鬼,说明鬼在吸你要赶紧醒来,半个身体灵魂出窍说明你快窒息赶紧躺回去不然会挂,肉体不能动说明你的肉体达不到正常匹配

新手上路

是真的吧,我遇过这类的事情,初中的时候我一个同学过生日,我去她家帮她过生日,她家是属于大山里面的,我在她家住了一晚,第二天走的,因为她家床不够,我就一个人坐在椅子上睡着了,半夜醒了一次,窗外面的天还没亮,然后她家的电视就是闪着雪花的那种,当时感觉没事。我自从那次回来之后,心理就特别不正常,和家里人闹脾气想自杀,后来我去读书的时候,我奶奶在家早上四五点的时候听到我在叫她,叫了好几声,说“奶奶我想回家……”我奶奶当时想应我的,突然一激灵,因为她记得我那个时候还在学校读书住校的。然后她一天亮就跑到我那里比较出名的问佛的地方,那个人和我奶奶说我去了我不能去的地方,可能是因为体质问题,那个方向比较偏僻的地方我不能去,我在我同学家被吓到了三次,坐车去她家的时候一次,在她家被吓到一次,坐车回家的时候被吓到一次。后来我回来的时候我奶奶和我说这件事情的时候,我眼睛一闭上就想到我那个同学家的二楼卧室门口站着一个穿白衣服的女的,低着头,头发特别长,我不知道是怎么回事,可能是我想太多了。我之前就听说我同学那个村里在过年那段时间连着死了七八个人。现在回想起来就特别恐怖,信不信由你们

新手上路

信则有,不信则无。别人说的,你不一定会信。

新手上路

有的

新手上路

我见过!和正常人差不多一样!只是他们的表情表现的很明显!11年刚结婚经常和老婆吵!老婆家里穷!没骑过电车!白天不敢骑怕被人笑话!就晚上9点以后去大路上教他!教着教着他怎么就学不会我就火了!吵了一架!就那次我看见有个头就在我们旁边看着!哪面部表情就是诡计得逞的样子,我看了就很讨厌!过了几年我奶奶离世了!刚走十几天!家里我经常在家通宵上网!十一点的时候我听见我奶奶在我后边嗯了一声!我知道不会听错!这是我自己看见听见的!