返回列表 发新帖
楼主: 夏米心

女同事老缠着我老公怎么办

中级会员

关键是你老公的态度,感觉是不拒绝!外面的女人也不是傻子,你老公不给台阶,那女人能缠得住么?

中级会员

尽量保留证据,做最坏的打算

中级会员

lg玩玩的啦,玩完也就回了~嗯

中级会员

续播:今早偷偷查看他手机,昨天一整天都没有和女人的通话短信记录。在教育孩子时LZ指桑骂槐了下,说:千万不能犯掩耳盗铃的错误。掩耳不代表没偷,但凡偷了,就肯定要付出代价。天下哪有免费的午餐呀?他说LZ现在说话总是话里有刺(最近我也不吵不闹,反正点到为止,刺么肯定要戳戳他的),LZ回他说:不要总不打自招。聊到朋友离婚的事,LZ表示:“妻子肯为你养儿育女、操持家务,那是因为这份感情,外面有女人肯哇?玩玩是可以的。不过现在也有种动物倒是也会为你养儿育女,那叫小三,目的是为了分财产。”他无语了……
    之后,他很委屈的说他不可能喜欢那女的(那女的的确不漂亮),怎么LZ会有这种想法?LZ就哆悠悠回答他:“现在社会上流行的,和外面的女人么暧昧短信发发,然后么删掉,怕老婆看见。不过,天下没有免费的午餐,小心到时两边都回归不了”。男人眼神闪烁了下,说“什么短信啊?那暧昧的定义是什么?”说实话,LZ此时已经觉得他的话很苍白无力了,只是在岔开话题而已。LZ回答“暧昧的理解各有不同,但作为有家庭的人,做事就要处处考虑到家庭和另一半,位置要摆正!就像茶几就应该放在客厅 1.gif ,而不是靠边摆设,客厅的中心就是它的位置!“男人开始找不到词了……然后开始找LZ的错,说LZ看他手机,剥夺他的隐私,还说他很生气。大家说,LZ会甩他哇?直接和他讲,生不生气不重要,重要的是现在明白了,女人要善待自己,有资本穿衣打扮的千万别浪费!男人彻底无语。
    送完孩子上学,男人乖乖地在门口等LZ,把LZ送到公交车站再去上班(之前LZ考虑到男人上班时间早,怕来不及,每次都让他把我们放在小区门口,LZ送孩子上学,然后自己上班)。一路上,男人开始装可怜,说他最近工作不顺、家里么又不太平,太倒霉了!个么正好撞在枪口上,LZ就轻声细语地说:中华文明,上下五千年,其中确实是有很多具有深意的话值得我们去细细品味、慢慢领悟。比方说,家和万事兴。家都不稳定了,其他还有什么可谈的?”男人立即闭嘴。然后开始威胁LZ,说:“你就嘬吧,我现在忍你,等哪天忍不了了……”他话刚说完,公交车站到了,LZ当然要摆出姿态,优雅地说一句:“你慢慢开哦”。男人一声不吭,从侧面看,他面无表情,估计是气的。这时候LZ心里爽啊!!!!!这么多天来的怨气,就在不吵不闹的情况下发泄掉一大半,哈哈哈哈哈!!!!

中级会员

故事有点长,大家辛苦了!
LZ中午吃完饭,打了个电话给男人,打的是他办公桌电话,说明他还没吃饭。电话挂断,LZ就想来,男人出去野插花么不外乎求温柔、求SEXY、求 1.gif 。后两者是不可能的,那么就来点小温柔。于是,短信给他,基本就是表示关心,知道他在为家人奔波,要照顾好自己之类的话。本没想得到回复,今天破天荒了,男人回复了,表示感谢,但对我的行为表示介意(LZ理解为看他手机这件事)。个么LZ就和他讲,知道他不容易,相信他不会做这种事的,他们么也就是互相合作的关系。但是女人是感性动物,要是经常出现超越工作范围的感情交流,那么可能女人自己已经深陷其中了。然后么又说,我们之间正处于七年之痒,互相太熟悉,没有激情了。很多人在这个阶段都会这样,突然就碰到个志趣相投的,其实也就是对恋爱感觉的渴望而已。在然后么就说说我们之所以出现这样的问题,也是因为忽略了彼此,家还是最温暖的。

中级会员

然后男人一直没回复。LZ也没追问没电话他,也想给他点时间冷静冷静。既然他知道隐瞒、知道用各种方法澄清自己的行为(虽然有点苍白无力),说明他也不想因此毁了这个家。至少说明他也知道孰重孰轻。

中级会员

看今晚他回来怎么讲了。大家有没有好的建议?来帮帮我啊!当然,做好最坏的打算是必须的。

中级会员

自己顶

中级会员

再顶