返回列表 发新帖
楼主: 欧阳明

记录一下漫漫求职路(相信现在的一切都是最好的安排,感谢喵酱的支持与鼓励

中级会员

工作不容易啊

中级会员

最近心态也慢慢放平了,先做好手边的事情,找工作慢慢来吧。
感谢老公默默在背后支持我。。。

中级会员

每日一拜。。。。

中级会员

今天有点小感慨,觉得真的是人走茶凉,哎,这个世道就是那么现实啊。。。。不过,社会可能就是这样吧。。。。

中级会员

update:由于路远及其他原因,推了两家公司;有一家明天面试,有两家,等后续。。。加油加油加油

中级会员

Update: 昨天面了三个单位,特此记录一下
1. 澳洲律师公司,办公环境不喜欢,是那种一个楼层共享行政的那种,类似办公室就租个房间办公,感觉有点压抑。。。内心直接pass
2. 石油公司,办公在繁华的人民广场,工资真是低啊,但是福利貌似不错,等待二面通知
3. 外派岗位,外派的公司不错,工作环境也好,但是外派么,爹不娘不疼,虽然工资高,但是。。。后来还面试了印度阿三,谈下来,还要伺候印度阿三,做助理。。。这。。。。不愿意。。。

中级会员

update:本周交接周,等总部的人来跟我交接,人家说一天就够了,也不知道故意还是无意,非要等最后一个礼拜跟我交接,本来还想早点走的。。。。

中级会员

找到工作了没?

中级会员

update:
1.某IT公司,等猎头通知,猎头说联系不到招聘经理,估计歇菜了
2.某石油公司,因为本周要和总部的人进行交接,所以在等我告诉他们二面的时间,其实我挺心仪的,但是工资真心低,直接缩水现在的30%
3.某半导体公司,在等我告诉他们面试时间
4.某汽车公司,猎头先推荐我上去,有没有面试机会再看

中级会员

update:
1.石油公司的二面敲定在下周,希望自己好运吧
2.半导体公司,上周四去面试了,距离有点远,但是福利待遇还可以,具体等通知吧
本来以为自己呆在家里会不习惯,想不到自己很快就习惯了,每天接送娃,在家刷刷手机。。。
真怕自己荒废下去。。。
加油