返回列表 发新帖
楼主: 八斗分水岭

【家有初中生】2021年升预初,记录4年初中成长过程,2025年中考加油!

中级会员

期待楼主更新

中级会员

数学XES的暑假班告一段落,对他来讲有难度,感觉很多题不会做,初中看来要加油了!
周末上英语课,一个三升四的小男娃太牛了,和我们上同样的内容,却每次测验都能第一,这是多么优秀啊,而且据说都是自学,家长从来不管的,哎,别人家的娃!

中级会员

公办普娃加油 1.gif

中级会员

8月1日同事家的娃收到了网上录取的通知,以690分的成绩被上闵外录取(区重点),这个分数在其他区,可以上市重点了,闵行竞争压力好大!

中级会员

8月7日

今天老师约了家访,提前一天开始收拾屋子,老公说希望老师多来几次,这样我就有动力打扫了 1.gif
这一届的班主任都比较年轻,疫情原因,全程带口罩,自始至终不知道班主任长什么样子 2.gif
老师先问了小朋友的情况,兴趣,爱好,特长......然后我便开始问比较关心的问题了 3.gif 虽然大家都是含沙射影的讲话,但貌似得到的答复都是我期待的 4.gif
希望未来的4年,我们能和学校携手共进,为了自己理想的高中努力奋斗 5.gif
注:因疫情原因,家长会取消,学校的3日体验活动取消,直接等通知返校领书,坐等开学 6.gif

中级会员

同预初,一点也不知道以后日子要怎么管娃 1.gif

中级会员

一起摸索,最近又出了“双减”政策,周末及寒暑假补课都取消了,周一到周五到家估计已经6点了吧?还有时间补课吗?作业怎么办?哎!

中级会员

同预初,本来还有点规划的,暑假新政策出来,家长都懵了,课程全部改到周中上不太现实,全上网课,孩子眼睛也受不了。

中级会员

楼主家娃是静安区的? FH吗?同预初,同区民办,关注一起进步哦!

中级会员

哈哈,咱们不讨论学校,同区的可以一起关注区统考 1.gif