返回列表 发新帖
楼主: 一问

虽然我完胜小三,可是我的心也被伤透了~~

中级会员

你不可以这样的,我一直在等你更新好伐。

中级会员

LZ,我们都在啊!

中级会员

看到大家的回复,LZ兴致又来了

中级会员

等lz跟新

中级会员

这中间还有个插曲,LG居然去借房子了,准备金屋藏娇,幸亏我发现得早,所以最终没有借成。想想有点后怕的,万一借了房子,万一相处下来感情越来越深,万一三厉害得很~~我原来的那些自我感觉良好都木有了,虽然一直是很有把握的,但是万一三也怀孕了呢。LZ的LG对孩子是百依百顺的,有了孩子就性质不一样了,我越想越怕。想想LZ以前也是很骄傲的,很清高的,但是到了这一步,为了孩子,总是要考虑周全些,不然将来还是会后悔的。

中级会员

心得三,既然事情发生了,该怎么办。LZ不是那种六神无主的人,发帖也不是求助,而是让JM们多知道一旦发生这样的事情,光吵架或退缩都没用的,还是需要策略。LZ老公是个很强势的人,一旦方法不妥,就鸡飞蛋打。所以发生事情了,要刚柔并济。首先,你是有理的一方,你要牢牢抓紧一点,你受到了很大的伤害(事实上也的确如此),LZ用痛苦的声音把对LG的关怀讲给他听,唤醒LG的理智,然后并数他的罪过,正反两面教材,让他好好反省。一般只要有良心的都还是会有反应的。然后给大家一点时间,去思考,不要盯着吵着一直闹,会厌烦的。当晚LZ在给了彼此一个下午的考虑时间后,和LG谈判了,给出了两条路,都是有条件的。谈判的时候一定要心平气和,不要弄得像个怨妇一样,你越落落大方,对方越觉得自己理亏。你若弄得盛气凌人,对方会觉得又不是天大的事情,你还能吃了我不成。态度很重要。

中级会员

就这样额~。。。。。。。。。?

中级会员

一条路,就是离婚。各自的钱分清,儿子归我。这条就是LG的软肋,所谓打蛇打七寸,抓住对方弱点,这是关键。因为有照片作为证据,所以上法庭我也不怕。然后LZ跟LG细细分析,为了一时的快乐,你会放弃掉那么多的快乐,放弃家庭的快乐,放弃和孩子在一起的快乐,值得吗?你若放弃了我,你的家人和朋友会怎么评价。(哦,LZ还要加一句,因为平时LZ很注意处理关系,所以和LG的朋友们关系都很好的,这点也很重要,男人都是爱面子的)LZ吧啦吧啦说了一大堆。

中级会员

MM如果要看正房跟三斗,没啥看的,因为几乎没斗,所以说完胜三