返回列表 发新帖
楼主: 山口一男

没去月子会所有点后悔 因为月嫂把家里弄得乱七八糟

中级会员

我真的也是有点作 怪我自己看不下去 这是请的第二个阿姨 出医院第二周请的 带孩子很耐心 有经验 就是烧菜不太好吃 还有有点懒 白天休息时间很长 毕竟当时我已经可以自理了 几乎我的护理她没怎么做 除了奶的疏通和洗我的衣服 擦身泡脚也都是我自己来的

中级会员

我就是怕请月嫂事多,到时候弄的不开心。月子里舒心最重要了。所以订了月子中心。

中级会员

月嫂都是钱多的人炒作出来的。以前没有月嫂,都不生啦。

中级会员

我自己住月子会所的,然后觉得月嫂很谈得来就让她跟我出来带到半岁。其实价格真心也很实惠,就是不做饭。会所月嫂出来都不做饭,然后周围有的朋友就说情愿找多几千的也要做饭,我说你们傻不傻,差3000你请钟点工一样的,还能帮你做家务擦灰好伐。自己住过会所才知道根本没啥讲究的,吃的就是家常菜。产康还噱我额外付钱。真的不如请个好月嫂➕钟点工舒服。会所钱直接阿姨请半年。全家都轻松

中级会员

第一个阿姨就做了一周 主要是合不拢 她也不支持我母乳喂养 老是喂奶粉 一开始我也奶少 因为在医院吸的就少 回家后每天也才4 5次,最关键她没有鼓励我,还冷言冷语,动不动说别人奶多的怎么怎么,说着无意听者有心 而且雌激素作祟吧 心情非常低落抑郁 第三天就哭了 月嫂看见我哭 居然还在笑

中级会员

不过第一个阿姨很麻利 做事情很快 做菜也很好吃 很主动做家务 就是也是东西放得我都不知道在哪里 主要是母乳喂养和合不拢的原因 请她回去了。

中级会员

当初是想帮家里省钱 才选择的月嫂 月子会所贵啊 现在看来完全没必要为了省钱委屈自己 现在是我也不满意 老公家里也觉得我作

中级会员

第一胎妈妈帮我做的月子,自己很舒服,但是妈妈生病了——真心很累!
二胎直接月子中心,但是我选的是那种有自己护士团队的那种,累了就把宝宝放在他们婴儿房,自己安心休息。然后护士都是学校或者医院出来的,不像月嫂,都挺好的!
之后介绍了身边很多朋友都是选择了这样的模式。

中级会员

大娃在家坐月子,请了月嫂如同请了个祖宗。二娃直接月子中心待2月出来,色色一一。啥都不用操心