返回列表 发新帖
楼主: 绿色农业

有谁家的男宝做过隐匿性阴茎,或者埋藏阴茎手术的吗?

中级会员

lz,我看网上说可能复发,会哇?好担心

中级会员

复发?这个是纯物理性的病因,不存在复发的问题吧。长征医院的周医生以前给过我一个形象的比喻:她把手缩到衣袖里,露出一点点手指说,就像一棵树,树干的最底下被非正常的根拉扯在泥土里面了,怎么也破土不出的,这个病就是相当于树干,最底端被一层肉膜(或筋)扯住了不让它出来,把那层膜割断,没东西扯住jj,自然就伸出来了。
你说的复发貌似我以前也听说过,不过我觉得那应该是手术没做利索吧。我家到现在做手术35个月了,长势一直良好 1.gif 所以我一直说要到大医院啊,医生好歹病例做得多,积累的经验多,动起刀子来比较到位。

中级会员

我觉得实际手术比周医生讲的肯定要复杂一点,但是差不多就是那个意思,还有就是手术以后小蘑菇头是一直外露的,这个大家要有思想准备啊,反正我看见人家再看看他就会觉得有点丑,不过倒从没因为蘑菇头没保护而感染过,不知道是我们卫生习惯较好还是本来就这样,反正医生的说法是外露更干净健康。

中级会员

太小了吧,我感觉你家起码要明年,毕竟要打麻药,小了撑不住呀。算算时间你家明年夏天好做了。别在大热天去做,汗水和高温容易引起发炎的,特别是宝宝要包纸尿裤的话,伤口那里温度就太高了,会红肿发炎的。初夏是因为考虑到天气不是特别热但可以不穿裤子了,象今年的初夏就不行呀,热得太晚,不穿裤子冷的。感觉六月份挺合适的,刚好可以光pp,等手术后半个月能穿裤子了,穿宽松点也不怕碰到闷到,顺便就训尿,就算湿了裤子还不容易感冒,一举N得。术后尽量不要用尿不湿,不透气对伤口恢复不利,而且尿了也不一定及时换,尿液里细菌蹭到伤口上就不好了。
我个人建议你明年六月或九、十月做手术,你参考一下,另外可以今年找个时间带宝宝去医院确诊,先看看是不是这个病,要不要手术,然后听听医生的意见,医生说的最权威,对吧?

中级会员

问下楼主是哪个医院做啊?长江还是长征?

中级会员

因现在我们家宝宝也在长征医院周医生那里看,她说我们小朋友有一点隐匿性阴茎,但不是很严重,说是先治疗包茎,如果可能小JJ能自己长出来。现在3周岁半,说是8岁再看看。特别想问下这位妈妈几个问题:
你们在周医生那里治疗的包茎,为什么后来不在周医生那里做手术呢?是不是因为周医生那里不是擅长隐匿性阴茎呢?
周医生说要等到8岁,会不会错过最佳治疗期呢?但我们的据周医生说不是最严重的,平时露在外的大概2公分样子,想尿尿时大概3.5公分,不知道这个程度算不算严重。
请问你做这个手术是什么医院做的,医生叫什么名字?
万分感谢搂主能在看到后回复。谢谢!

中级会员

长征医院。。。写错了,马上改过来

中级会员

我们当时周医生说了我们比较严重,需要手术的,然后让我们找医生做手术的。术业有专攻吧,周医生应该不是动手术的外科医生,所以自然不在她那里做了,她当时也只说可以去他们医院外科做的。

好像每个医生说的手术时间都不一样,我听到的有说两三岁的,有四五岁的,有七八岁的,也有十岁左右的。可能与医生自己学习研究的方法有关,他们的观念和手术方案也千差万别,我们还是多听几家然后根据自己的倾向去判断吧,然后找一个和自己理念最相似的医生去看,但是最晚不要超过青春期,我想那时候再手术怎样都算晚了吧。

听你说的你家的确不很严重,还有外露的,我们平时就是一层螺丝状的皮在外面,根本一点都出不来,想尿尿时就外皮鼓个大包,明显出不来的。

我家是在上海儿童医院做的,地址是北京路,找的徐医生,全名忘了(对不起医生啊)。我是先在好大夫网站去找想要的医院,然后根据医生和病患的交流来判断我觉得合适的医生,然后直接在网上预约挂号,直奔医院去门诊的,门诊基本就十来分钟吧,医生会判断病症,并决定你家是否需要手术,要手术的就直接开单子排队等病床,医生会跟你说大概要排多久的队,也会告诉你大概费用和大概入院天数,具体的过程你看我帖子上写了,费用我家应该是四千上下好像。

中级会员

你的回答很详细,真是太感谢了。最近因为这个问题觉也睡不好,好焦虑,你的帖子真的帮我大忙了。我准备先看好包茎,等过段时间再看看情况如何。谢谢这位妈妈了。

中级会员

1.gif 我表示很对不起大家,我记错了我们家的主治医师,是谢华。。。有个mm说谢华出国了九月才回,感谢她瞬间让我想起我家主治医生的名字,我这脑子真是。。。
刚才特意去翻了以前好大夫上和谢华医生的咨询记录,居然有三页,额,我真蛮罗嗦的 2.gif 但是谢华每回态度都很好啊。另外吐个槽,好大夫居然提示我现在只能免费咨询一个医生三次,我是老用户所以就再送一次,那我就不废话地把这最后一次的机会用来给医生汇报我们术后的情况当总结吧。

还看见一张术后发给谢华的照片,真的惨不忍睹,肿得太难受了,还流黄水,不过谢华说了这是渗出物(的确之前他留言说过会有渗出),不是化脓,属于正常现象,当时发烧也是和手术无关的(我再次后悔当时没早点去打点滴消炎,孩子太小了,打了麻药自身提抗力变低了),当时谢华说肿要两三个月消掉,不过我家好像不到两个月就消了。术后就看得出来长度明显改善哦,,反正我觉得当时决定舍近求远直接奔上海挺值得的。