取卵七次,都没有好的胚胎,不放弃,继续下去

中级会员

因为刚转院,第一次定的短方案,最后夜针之前有七颗卵泡,结果只取了一颗,没有胚胎,第二次吃什么米芬,取三未配成功,第三次取八颗,未配成功

中级会员

吃米芬是微刺激。第三次什么方案知道吗?我觉得你下次可以试试自然周期取卵。还有你取卵太频繁了,要休息休息,另外可以再试试针灸调理,配合中药一起。
我第一次在仁济取也没有胚胎,所以挺关注的,大家一起加油。

中级会员

我第二第第三次是同一个月取的,叫黄体期微刺激,意思是二次微刺激,仁济的医生不跟你说太多,针灸我在做有四个月了,什么对卵泡的方法都用上了,更不可思议的是,我第二次进周的时候,我的FSH值从原来的13降到7,可还是陪不好的胚胎,我的主治医生说不出原因,中医的大夫说我运气不好,针灸大夫让我通输卵管......

中级会员

LZ,你要提高卵子质量,吃辅酶Q10,VE,蛋****,鱼和虾,平时要多锻炼,多注意休息,我已经取了2次,都是微刺激方案,第一次没配成功,第二次才配到一个囊胚,我卵巢不太好,我现在在调理,下月我要进行第三次促排,我也在仁济北院做的,一起加油吧!

中级会员

听说囊胚移移植成功率很高的,你怎么不移?你一般休息多久再次进周?

中级会员

大慈大悲观世音菩萨保佑我这次有好的胚胎,并怀上一个健康的宝宝,必还愿 1.gif 2.gif 3.gif

中级会员

只有一个囊胚移植风险比较高,医生也建议多存几个胚胎以备无患嘛。我前面二次是连续促排的,隔月再准备第三次促排,医生让我休息一段时间,让卵巢恢复好,我建议你休息一下,好好调理,从今天开始我要锻炼了,姨妈刚结束,每天跳绳、散步,迎接下月促排。

中级会员

我第一次在仁济取8配4,没有冻没有囊,然后我刚刚在一妇婴做了第二次,取8配6,最后是两鲜两冻,我今天刚刚去问了,4个都是2级的,虽然还没到一级,但是比上一次进步很多,我吃了三个月的女版勃瑞精和爱希儿试管助孕药,你也可以试试。

中级会员

大慈大悲观世音菩萨保佑我这次有好的胚胎,并成功怀上健康宝宝,必还愿 1.gif 2.gif 3.gif

中级会员

一起加油