楼主: 文时刻

贴吧找人千万要谨慎,防人之心不可无,一个人一个说法

新手上路

就你这个事,表面上有个贵人帮你,但实际情况,那个人根本不是贵人,是他是鬼人。

新手上路

第一种人。 A与B学生之间闹矛盾,互视一眼。B中招了。身体反应不断。网上求助,我跟他聊了一下。我告诉他我先处理,满意的话,随缘红包。做他这个事情就不是为了赚米。不过这种单子我喜欢,简单利索有闲我会接。

第二种人。自己什么问题也说不明白,一个事情说三遍,反复说。我不是不能倾听,关键有些事情倾听也不能解决。跟我反复的聊没意义啊,互相浪费时间啊。您是像自己解决?还是要请人解决。要是自己处理我告诉您自己处理的方式,要是求人做 。自己恶习引起的问题,这种事情不能免米赠送的。自己以前做了错事谁会凭空为您差屁股?这个事情跟第一种人的问题不一样。是不可能随缘红包的。

第三种人。上来先要考验考验我行不行。考验完了也说不明白自己什么问题,告诉我最近几年他的事情他自己写了20万字的文档,问我看不看。我告诉他老弟,你自己这几年您看了这么多人为啥没人给他解决不。也没人告诉您原因那?是能给你解决的人?知道您支【付】不起做这个事情的米。不是说别人水平不行。

第四种人,贫困潦倒,啥也没有,那我告诉您怎么处理吧 自己锻炼吧 自己多吃苦 自己多勤奋。告诉完了自己也不练,这种类似第二种。我都告诉您怎么锻炼了,自己也不能执行。就想着,别人来救。别人的功德也自己一点一滴积累出来的,别人凭啥凭空就帮忙?

第五种人。聊完发现问题了。第二天去医Y检查一天,医Y说没事,她还难受,FT医院能搞定吗?去医Y折腾一天得破费多少?去医Y有米,遇到做玄学的就没米了,在无神的社群里面遇到无形众生的问题,是一种呵呵。

比如楼主这种看过很多师傅的事情,还没解决问题的。就去医Y吧。

新手上路

第六种人。自己七年前,剁过台。自己花五十块钱,处理过没好。。自己支【付】的跟自己遇到的事情它的成比例啊。五十块钱处理,剁胎,还是七年前的老段子,那能不被好使吗?这不是功夫问题,这是智力问题啊。

中级会员

拜托某些人不要对号入座,给瞎处理,明明很简单的问题,愣是给人整的各种潜在问题,还把人钱骗光了,这种人并不是没有,至于我这种我觉得还算少的,几千花了就花了,像那些看个事还花钱的,不想说啥,问几个问题就好几百,也配?人家解决才要钱,就连贴吧上的有些人也是把问题给你查清楚了也不要钱,解决才要钱,虽然解决的不咋地。再怎么大的问题你能要上几千几万?真是搞笑

新手上路

找我

新手上路

问题一。我是说有些人,不管啥事情瞎收钱,我100块钱解决好的事情,硬是让他1000多都处理不好,而且处理方法还是那种冤冤相报的处理方法,最后还得处理他留下的问题
答。我一百块钱能解决的问题,我为啥给人一千块还治坏了?这谁贼太坏了嘛?

问题二。处理问题的钱是应该和问题难度成比例,免费的除非是线下的,我都不咋信的,而且我这问题没解决纯属是我胡思乱想了。
答:本位思想。我自己的问题从我自己的观点出发的话,那自己处理不就完了嘛?

问题三。而且有个人给我说真正的那些有本事的,他是不会要太大价钱的,这句话还真对,帮我解决有效果的就要了我100块。
答:他既然这么说了,以后就事就找他处理呗。这不是好事嘛。您应该把这个一百块啥问题都解决的师傅的联【系】方式发网上造福全人类啊。

下面的图是龙虎山有传度证的办的事情。道鞋也不管。

都是成【年】人。
顺风多做事,
逆风多思考。

新手上路

我送东西,几百就完事了,善信还反映好很多,基本上在三百左右,真实不吹

新手上路

我收费39

新手上路

总结的挺到位,无非是钱闹的利益熏心,真正缘分弟子,都是七灾八难过来的,都是层层考核出身的,不会眼里只有钱,他们看到众生疾苦如同自己受苦一般,但有一点,福祸无门唯人自招,内心清净所求恳切一定回召开正在的师父为你解惑的,万事万物皆因果

新手上路

天网恢恢,疏而不漏。因果加身之后自有苦吃罢了。