万千瞩目红极一时的经典武侠手游《卧虎藏龙》

新手上路

今天的我要好好休息,明天的事就交给明天的我吧✩🌕ིྀ不管雨下多久,最终彩虹总会出现。不管你有多难过,始终要相信,幸福就在不远处。晚安影孤怜夜永。永夜怜孤影。晚安好梦✨

中级会员

刚刚去看病,医生说我胃不太好,没想到我的胃竟然开口说了:第一,我不叫胃,我叫楚雨荨有的人就是不知足,已经有双下巴了还想要双眼皮

新手上路

美女说话只说一半,不知道为我通过了你的好友请求,现在我们可以开始沉默了当实力撑不起野心时,请你努力如果很容易实现的话,初心就不会这么珍贵在平凡的生活里,保持谦虚和努力。光芒再小,也要永远闪亮✨

新手上路

我往宇宙撒了把盐,要是我十点钟还没睡,今晚就吃盐焗小星球下雨天就适合在家睡觉,晴天就适合出去走走,漫长岁月,竟然没有一天适合上班免费算命,只需要带上自拍一张,帮你测测未来的女朋友是不是我,非常准

新手上路

也曾固执地把晚安只留给某一个人,拒绝对其余人说出,但后来过了这么久已经不去计较。说过千万句晚安,有的是礼貌,有的是敷衍,只有对你讲出口是那两个字才等同于所有想说又没说出口的感情,晚安——网易云音乐热评《晚安》

新手上路

考了一本证,这证考了x年,是我时间花的最多但却最荣幸的了这一次,喜欢和合适撞了个满怀你迟到了很多年,可我依然为你的到来而高兴恋爱的酸臭味我就先替各位尝了

新手上路

有时候喝点小酒,借着冷冷的月光总是翻来覆去,想不明白我到底为什么要下凡好烦!突然发现长得帅根本没用,刚刚风吹过来还是会冷美女一上线,迷倒一大片

新手上路

想看你清早起来迷迷瞪瞪的眼神,想沿着你鼻梁勾勒,想被你紧紧抱住,那种感觉真好!你好,我想跟你认识一下,但是刚才突然一紧张,忘了要说什么了我觉得我们两个人之间如果有一个先自我介绍,我觉得应该让帅的先说

新手上路

我和消费主义的关系,八个字:深受其害,乐在其中——呼兰羡慕天生长得很坏的人,只要他们不骚扰辣妹,就是好人——何广智中年人的使命其实就是把一切东西传给年轻人—— rock

新手上路

面朝大海,春暖花开,给自己的心一个港湾,盛风盛雨盛欢笑;给自己的心一片蔚蓝,寻寻觅觅,静思淡行只要我肯努力,没什么事情是我搞不砸哒