返回列表 发新帖
楼主: 鹏维哥

转帖:科学家终于找到牛奶致癌及糖尿病的确实证据~太重要了

中级会员

关于牛奶的真相,这里推荐一本书,大家读之自明。。。
牛奶:谎言与内幕 - 【法】苏卡
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/33822322.html

中级会员

----1,荷尔蒙跟雌激素的区别? 给母牛打的荷尔蒙应该就是雌性荷尔蒙吧,难道会打雄性的荷尔蒙?雌性荷尔蒙pk雌激素,有什么不同?不知道你说的“自相矛盾”矛盾在哪里。
----2,100g的虾皮是不少,可以也没让你一顿吃啊!不用特意补钙,虾皮,海带,还有其他比如豆制品、很多蔬菜的含钙量也都不低,搭配着吃不是很正常的事吗?
----3,仁者见仁智者见智吧!我想到我奶奶活到90岁、生了9个娃都没特意补钙过。东北乡下,高纬度谈不上。但乡下确实太阳是经常晒的。而上班族确实晒太阳的时间太少了。
----4,乳糖不耐受确实不是病,但是没法分解的话,能吸收多少“营养”是一个方面,关键的是吸收不掉又排不出去的话,就造成身体的负担了。
----5,不好意思没明白你举的4度母乳变质的例子----或许你只是想证明你说的“危言耸听”这四个字?
人总是不经思考就否定不愿意接受的事实。但只有心平气和冷静的思考,才不会被人卖了还帮人家数钱。----各种利益集团绑架了我们太多了。见仁见智吧!不细说了!

中级会员

为什么我觉得5楼更有道理呢?

中级会员

太可怕了,我女儿从断奶后喝奶粉也是很少的,我们也觉得多吃素菜更好

中级会员

很受用,来看看各位妈妈的经验

中级会员

中级会员

好帖子帮你顶顶