楼主: 风影一

我6个月的宝宝遭遇了***混淆的问题,实在太难过了

中级会员

你要有信心。你宝只是躲闪而已。我家一一严重的时候,是看见奶头直接狂哭!哭的那个凄惨呀!回想起来都心疼!
不过那时候晚上他要吃奶,我就直接让他吃奶头,然后自己多喝水,多喝牛奶!晚上是不用奶瓶的。

中级会员

汇报一下昨天的情况,他晚上6点多一直睡觉,因为下午睡的不是很好。到7点半的时候醒了就变神仙一样,我要等他迷糊才能喂奶,不然一横抱着就哭(那个哭样一看就是假的),然后9点多的时候终于累了,我就抱着抱着,然后将rt凑近凑近,中途反复被他躲闪+闭着眼睛哭,终于在10点10分的时候我成功了,他吸了7分钟(肯定吃的很少,但至少吃了),我的老腰那个累呀
不过昨天抱着他在床上躺着玩的时候,他紧紧在我怀里很久(我还得联系躺着喂奶,55)
汇报完毕

中级会员

#039# 我家两个半月就开始这样了。。。还没喂她呢,只要摆好喂奶的姿势就开始大哭。。。家里人都劝我算了,反正过不了多久就上班了,可是心里这个失落啊。。纠正了一个星期了,还是没成功,不知道该怎么办好

中级会员

也许等你上班后,你会发现更失落啦……
当初我上班后没多久,我忽然发现一一和我不太亲啦,他似乎忘了我这个之前24小时带着他的妈妈啦,而喜欢上了才见面没多久的奶奶。而且我婆婆也有意识的阻拦他和我的交流。这令我非常难受!
等有一天晚上,我在房间里吸奶,他们在客厅里围着一一哈哈大笑的时候,我真的心如刀割呀,原本这是属于我和一一之间的欢乐啊,可如今我却面对着冰冷的吸奶器。
所以,我立志一定要恢复亲喂!
而且,来了母乳最好后,我也发现自己犯了一个错误,其实瓶喂并没有亲喂的提高抵抗力的效果,所以更加坚定了我的信心。

中级会员

亲你上班后用多久调节到一一对你亲亲的了?就是采取慢慢靠近的策略么?

中级会员

亲你别放弃,这个时候一定要坚持。你宝宝现在还小点,选择不多,建议采取点硬性的措施调节(比如不给奶瓶)。我这种6个也宝宝需求很多的不能用硬来了,还有就是和宝宝保持亲密的关系吧(我现在也在慢慢学习和亲近他)

中级会员

看她哭实在不舍得啊。。。而且我家宝宝每天都是我自己带的,真不知道怎么会突然不吃我奶的,而且她越是饿越是哭的厉害,现在只能在她心情好的时候试试。每天能试成功一次就很开心了。估计上班后真的会更加失落了

中级会员

我发现宝宝3个月和6个月都有一次变化的,好像突然大脑就发育了一次。好像我家的那个神仙,3个月发烧后突然便便3天一次,6个月突然不吃rt,谁知道9个月会怎么样,苦等

中级会员

汇报昨天情况:晚上和我玩了一会,玩的倒是很开心,见到我也笑得灿烂呢,就是摆出喂奶姿势马上就打挺(烦)。我也累坏了,8点多昏迷一下,8点40阿姨把昏迷的宝宝抱来给我再继续尝试。我硬塞rt给他,他不吸,我就喷,再拔出来擦擦,然后再塞,再喷,再擦,反复3次,实在不吃,上奶瓶了.....180ml,然后他倒头大睡
中间还尝试过床上感觉感觉,他一发现要躺喂,立刻大哭,昨天无果

中级会员

汇报一下这周的情况:我发现小淇淇在阿姨走后也没有明显烦躁和不安,这周我陪着他一起睡觉,感觉他慢慢接受我这个最亲亲的妈妈了
但是他还是不接受我的rt,早上起来开心了会舔舔rt,然后马上躲开,即使rt上面满是甜甜的乳汁,不知道他什么时候能重新接受
ps:昨天好累,他晚上睡的不踏实,一会会就动来东区的,变神仙了