楼主: 生而為人

前男友与现任,我该何去何从

中级会员

没有,所以很庆幸,我觉得太快了,还没准备好

中级会员

mark

中级会员

好了,Z君不是主角,事情到这里就跟他结束了
说与Z的故事,是后来我与新的男朋友接触,总会处在一种不信任感当中
是因为有过这样的一段经历
俗话说,一遭被蛇咬,十年怕井绳
故事很长,才刚刚开始,主角还没登场

中级会员

辞职后,我就呆在家休息,整天很消沉,也不去找工作,感觉做什么事情都提不起精神
父母很宠我,不想上班,就在家吧~~
一次高中同学聚会,说起某某同学去S国留学了
我忽然萌生了去留学的念头,出去换个环境吧,最后,我咨询了中介,打算去S国的X城的一所大学
我跟我父母说了我的想法,我家中条件尚可,我上班一年也存了点积蓄
但留学远远不够,需要父母的支持

中级会员

他们不是很支持,说你一个女孩子跑那么远,他们不是很放心
只要没有一口否决,我觉得他们还是会同意的
我就积极的准备起来,考英语,跑公证,为了了解留学的城市
还特意加了一些X城的华人交友群
群里有房屋出租,打工,交友等各种讯息
就在群里,我认识了A君~~
主角登场~~~铛铛铛铛~~

中级会员

留爪~~

中级会员

码一个~~

中级会员

一开始我在群里咨询一些关于读语言班还有住宿等问题
A君比较耐心,回答的都比较仔细,我当时就感觉到一阵暖意
然后知道我们是老乡,他也是上海人
接下来我就会找他私聊一些问题,有时候也会让他陪我聊天
说实话,我当时确实是挺无聊的,除了准备英语考试,也无事可做
心里也很空虚,是我状态特别不好的一个时期
对A君,当时也没有其他的想法,想着要去那里留学,多一个朋友,总归是好的

中级会员

很不错的故事!

中级会员

群里也会有一些男孩子主动找我聊天,都是来撩妹的,真的有事情找他们帮忙,就没声了
有些没聊几次,就说等我过去请我吃饭啊~~带我去玩啊~~
倒是A君,只帮我解决问题,从不说多余的话
当时心里其实挺感激他的,想着几千公里以外,有个像哥哥一样的人~~觉得很温暖
后来找他聊天成为了习惯,心里也慢慢开朗起来,慢慢恢复到之前那个乐观开朗的小女生~~