楼主: 日出的永恒

六一节,当着俩宝的面,我和lg打起来了!

中级会员

都是说我脑残的,我也是周遭眼中的模范,可是生活就是这样,表面是一个样子,真实却是另一个样子。
我从不后悔有2个宝宝。大宝是备孕才要上的,二宝因为意外有了我不舍得。我们都是新上海人,2个宝宝都上了上海户口,徐汇的,学区房也准备了。现在经济没有啥压力,车子我们各自开自己的。这几年我给家庭贡献了不少。
但是,lg已不是以前那个谦卑、勤劳的凤凰了。在公司是某总,回家对我就是对下属,说话官腔自己浑然不觉,偏我在单位也是管人的,受不了这个气。
结婚时的温馨我不奢望,只想他对我客气、尊重。

中级会员

我的两个宝宝,集中了我和lg的优点,女宝漂亮、乖巧,男宝可爱、帅气,人见人爱的。我尽量给他们好的教育,品德比学习重要。我自己爱好 广泛,读书、电影是爱好,羽毛球、乒乓球、游泳、篮球,都不错。自己求学多年,知道培养爱好对人生的意义。lg是除了学习一概不会,篮球三步上篮还是我教会的。他家的教育只有学学学。
我个人还是坚定的认为,人品第一位。一个人可以学习平常,只要她善良、坚韧、聪明,人生是长跑。
还是家庭背景差异吧,真心觉得lg变了。也许在他眼里,我也是这样变化吧。

中级会员

感觉就是我累。婆婆年纪大了,带孩子也辛苦,还要做饭。lg最舒服。
我知道的,lg希望我上班赚钱,高工考博都搞定,在家带孩子做饭洗衣服买菜打扫卫生。可是我能力有限。我只能得50分。

中级会员

她说的对。孩子是我要的我愿意;lg是自己选的,当初的优点现在看不到了,大概多数人结婚都这样吧。

中级会员

既然说家庭条件不错,还某总的,这种小事请个二十四小时保姆问题全解决了,yp的思路就是奇怪,叫么要叫幸苦的委屈的,生么要生的,自我感觉好也不知道哪里来的,以为买了个学区房就高大上了... 1.gif

中级会员

你先把肚子吃饱了 再来说其他

中级会员

第二个生出来了也不能塞回去  如果没有经济压力 把自己身体搞好 你是家里重劳力 不吃好 不保养自己 你怎么担起养育两个孩子的能力? 如果没有经济压力 你就请个保姆 最好住家的

中级会员

以前看过一部电影 东北的 两夫妻打架 别人上去拉架 那老婆把别人揍了  说人家多管闲事

中级会员

刚才在陪女儿练琴。
想想还是生活习惯。我曾提出请钟点工,lg说自己动手,还戏说让我付钱给他。公婆决不可能允许的。
我自己妈妈在我家一年,各种幸福啊。在家里,我早就放弃了自己原来的生活方式。唯一坚持的是图书馆雷打不动,现在是带着两个宝宝一起去。偶尔自己出去放松一下,看电影、游泳、买自己喜欢的东西。

中级会员

其实最幸福的时候,还是当初一无所有的时候。只是现在都变了。