楼主: 詹杰

83年上海人 建筑工程师 男 V信 18016411509 诚意征婚

中级会员

我普通家庭出身,大学毕业后在施工一线干了很多年,边在工地上工作,边积累工作经验,边进修注册执业资格,三十岁出头才离开施工一线,前年拼死拼活在上海郊区买了一套房。我觉得自己与同年龄段的男士比,我条件不算好,我深刻理解寒门子弟要出人头地,必须不断提高自己,好比一间空房子,今天添个冰箱,下月再添个彩电,再下月努力一把再撑个红木五斗柜,自身条件有限,只有一步一个台阶往上爬。同年龄段的女士,肯定比我优秀很多(学历或薪水),我不需要对方跟我同甘共苦,普通人家的行食住行条件我都有能力做到,嫁汉嫁汉穿衣吃饭,都是应该的。我自己也羡慕高标准的物质生活,自己未来的太太是陪伴到自己最后的人,我相信在自己不断的努力下,会给予对方越来越好的生活。

中级会员

现在能同甘共苦的少啊。现在流行吃现成的。嫁个大户,以后都不用上班了,吃喝玩乐下半生。对了,男的颜值还要高。

好姑娘也有,但是很少。只能沙里淘金了。

中级会员

搭车征婚。

73年离异上海人有个女儿给前妻了有房无贷211重点本科毕业外企500强上班工作稳定兴趣爱好广泛身体健康。

觅:温柔善良人品好通情达理能体贴老公重感情轻物质的好姑娘一枚。如能善解人意小鸟依人,更佳。

扣扣1323193172

中级会员

没有好不好,只有愿不愿意,和我这样的人过日子

中级会员

即使愿意你也得挑一下啊,至少看着顺眼舒服吧。不能说只是个女的就OK吧?

中级会员

还是试试减减把。
感觉是骗不了人的。

中级会员

您讲得对的

中级会员

一个男人如果有份正经差事做,肯做。我个人就觉得应该是个好人,万一女士拿不准主意,可以让他与自己父母见一面,在外面吃个饭,让长辈把把关。第二男士偶尔抽烟,喝酒不能作为一个淘汰指标,因为男人也需要一个情绪释放囗子,一个不抽烟,不喝酒的男人,肯定会有自己另外的情绪释放发泄手段,说不定女士更不能接受。最后女士说自己都等了那么多年了,总想找一个比之前条件更好的,爱情上多年的等待,与找到条件最完美匹配的不一定能划等号。读书读得越久,学问越好这个可以划等号。以上是我个人想法及个人观点

中级会员

有人说三十多岁的未婚男人,身上是不是有缺陷,人品渣不渣,心理扭不扭曲,我想说多数三十多岁的男人不结婚的原因就是贫穷。这些男人出生在低阶层家庭,要啥没啥,二十多岁的时候索性也放弃恋爱了。到了三十多岁,生活上慢慢好转,手上宽裕些了,突然发现自己的预期的终点跟别人的起点差不多。低阶层的男人还是不气馁,一步一步努力,能提高多少就提高多少,三十多岁未婚男人对自己的不甘心,也是对将来的自己,将来家庭的责任心。有女士说我要用金钱去考研一下他们,我觉得这是一个办法。但具体情况具体分析,同样送一只3000元的手表给女士,这只手表的价值可能是这位底层男士的半个月的工资,我觉得他是很有诚意的。底层男士的生活状态是不可能把一个月的工资吃光用光,要适当存起来区应付将来不确定时间段发生的突发状况的。一个富二代,一个 1.gif 送女士6000元的手表,只是他九牛一毛,他的真心能有多少呢?我一直承认同年龄段的女士,比三十多岁的男士要优秀很多,他身上有很多不如你,不如你家庭的地方,但请女士们不要去挖苦他的抠门,在金钱上面去高调打压他们,努力探寻他的缺点。毕竟是这些男士只想要好好找个不嫌弃自己的女士,成个家有个伴,能有一个孩子。

中级会员

想在帖子上跟个女士道个歉,我最近在准备高级工程师评审论文,和事业单位考试,女士住宝山,最近天气又热,所以我选择的约会地方离那位女士家就近的地方,我个人的事情一多再加上生活学习上有些压力,我前年在宝山区罗店买了房子,搬到宝山居住刚满半年,宝山区的其他地方交通情况还不熟悉,多方面的因素所以约会迟到了。这个是我不好,跟您道个歉!你接触下来觉得不合适,也没事情,祝你一切顺利!