返回列表 发新帖
楼主: 李昌奎

婆婆说孩子三岁前让外婆带着,等懂事点好带了她来带。。。。

中级会员

现在的婆婆肯帮带孩子极少,都推给外婆带,真搞不慬是谁家的子孙,姓谁家的姓?外婆带是客气的。另外媳妇怀孕了,能关心的婆婆也很少。

中级会员

我婆婆也露过这种想法,说大点了让她带,泥煤的,隔手我就把我老公劈头盖脸骂了一顿
一定要坚决,自己妈妈已经很辛苦了,不能再让妈妈伤心,辛苦带大的孩子,怎么能懂事了就交给别人?不愿意反抗的,只能说自己是包子,别怪狗惦记

中级会员

想当然的。我婆婆也这个思路,有啥用?小孩子谁带谁亲。我儿子小时候外婆亲,奶奶3岁后来带,怎么也亲不上。现在他们自己也说,孙子同他们亲不上了。

中级会员

小时候亲不亲有什么用?长大成人了有几个和爷爷奶奶外公外婆亲的?小孩对于祖辈跟小猫小狗没啥两样,给你快乐也给你屎尿。有人带就不错了,管他哪个阶段好带哪个不好带,(没一个阶段好带的)也给爸妈休息一下。

中级会员

唉,带孩子是个大问题。
我妈说以后你们有孩子,他们要带就给他们带,他们不带我们带。
反正我婆婆身体不太灵光的,一吃力就生病的节奏,估计以后还是我妈带的多数。
而且我公公还在上班,我爸妈都退休了,虽然爸爸又去上班不过都是无所谓的。

中级会员

我家的宗旨就是 出钱可不出力,出力可不出钱

中级会员

要端平这碗水不容易的,关键老公要2边摆的了话或者商量的通,我家情况老娘带5休2,白天接过去,晚上我和老婆下班接回来睡,双休丈母娘过来全天带,我和老婆撒手自己休息,而且我老娘真把我老婆当闺女,相当和谐,两套拆迁房产权都只写我老婆一个人名字,说太欠她了,18-28岁都10年了,7年朋友+3年婚姻她依旧不离不弃受苦受累的,还给家里填了个孙子,感情比房子重要的多,将来要是我做啥对不住老婆的事,净身出户,他们去养老院。有这样的父母想的穿,当老公的也轻松。

中级会员

为什么爸爸一个礼拜只来看一次。。。。我跟我男朋友决定以后孩子放哪里,我们就去哪里睡,一家一个礼拜, 晚上跟我们是睡哦

中级会员

不要脸的PP真多

中级会员

1.gif 2.gif