楼主: 梁国超

生完小儿子一周,家里吵翻了,快崩溃了。

中级会员

LZ自己也没主张,或者,对她父母来讲,她是白眼狼,白养了这女儿,居然帮着外人。

中级会员

宝妈,你老公为什么一定要大儿子跟他姓啊,同样是儿子,当初说好就怎么来,要不然吵的天翻地覆也不值得,毕竟大家都是一家人,而且你爸妈也同意大儿子改他姓了,为什么一定吵呢,大家和和气气点不是很好吗?

中级会员

一家一个不是很好分配么,又都是儿子,不理解你家的分歧点在哪里。是不是还有别的隐情?

中级会员

这事情明显是你家男人出尔反尔好不好,当初P颠P颠住你家日子的时光,全都忘记完了?
楼主自己也不好,帮着男人欺负亲爸亲妈,做事有点原则好不好,该怎么样就怎么样,说话要算数,这和有没有钱有啥关系?人品的问题。
难怪都说,嫁出去的女儿,泼出去的水,没良心。

中级会员

分明就是你老公的问题。
一开始都说好了的事情,而且都已经成了事实的,还这么反悔就不对了。
你爸爸说的“你们当初答应的,所以现在……”,有这句话还不是因为有人反悔了,所以才有这句话的吗?不然谁无缘无故说这玩呢?

中级会员

我打个不好的比方,一个男方姓嘉女方姓,一个女方姓嘉男方姓。总结下来,男方比较自私

中级会员

为什么要盯着大儿子改姓
小儿子就不么不受人待见?
就算最后一家一个姓
也要大儿子改成男方的
小儿子用女方的
算什么路数啊?
是不是男人现在觉得自己有点钱了
想抹去当时结婚时的“耻辱“啊

中级会员

不管怎么样,说话不算数就不对!LZ也没原则,为什么要为了迎合lg去伤害爸妈!一个自以为有点小成就可以不守承诺的男人不是好男人!

中级会员

大的一定要改姓,还是老思想在做怪,长孙的意思,不过你们考虑过你大儿子的想法没,一下叫这一下叫那,如果都没问题,那就一家合乐

中级会员

我觉得两个儿子都姓老公挺好的啊 两兄弟一个姓以后比较亲 姓什么又无所谓的法律上还是你儿子啊。你老公的想法也可以理解的,男人嘛总归要面子的,中国传统就是跟着爸爸姓的呢。说当初你们家出的多就要跟你们姓,但是老公以后的发展呢,当初也是感情好你心甘情愿嫁给他。为了兄弟两银行我觉得你可以在这种事情上让步