楼主: 烟花醉美

我的AA制婚姻

中级会员

1.gif 2.gif
真的很强大。
我就是很不会回嘴的一个人。 只会默默承受。 3.gif

中级会员

周日晚从娘家回来了。 唉。 见到LG。 两天没见,还好吗?? 看起来,他比我好一些。
周六跟他通过电话。 电话里双方口气平和,没提到离婚。 他要求我适应这个家庭。 他指出,我的种种不愉快都源自于我把婆家当客家,没有真正融入这个家庭里。

我不置可否,我似乎是一个很难融和的人。结婚了,却无法融入LG的家庭,这样的人是不是很欠扁?? 心理有问题? (同样的不置可否)......
见面后,没聊一句,他就睡了。

中级会员

周四了。 中秋的脚步近了。打算周六下班后回娘家。LG一般会5号左右去我妈家。我父亲爱抽烟,想让他带条中华去,他哪里肯啊~~~ 唉~~~ 自己掏钱帮老爸买烟~~~ 660.  
大吵一架之后和他的关系相当紧张,他表面上不提LH两个字,但陌路感从言行中流露出来。
我恨这样的男人。 真的。
想想和他谈了三年多的恋爱,没想到结婚才一年多关系就僵成这样。

中级会员

不要和婆婆住了

中级会员

过节一两条烟都不肯买,可以想象的出你老公怎么扣,你gp怎么更扣
能答应婚后AA,lz就已经输了

中级会员

你LG说你没融入他家,那他有把你当一家人吗?连给丈人买条烟都不肯,他有融入你家吗,有把你家人当一家人吗?
我真的很难理解这种结了婚钱还给妈管得男人,结个什么婚啊,至老婆于何地啊。
我也跟公公婆婆一起住,刚结婚得时候我老公把我们唯一一个带琐得抽屉钥匙给了我婆婆一把,我一下子就发彪了,因为他不尊重我,结婚了就算和老人住一起我们也是独立得小家庭,婆婆怎么能随便开我们得抽屉,窥探我们得隐私,后来我老公找了个借口把钥匙拿回来了,他也觉得是他做得不好,考虑问题不成熟。
所以说你们家得问题不管你婆婆怎么样,主要还是你老公,他没有把你当成一家人,没当成自己生命力最重要得人,感觉你们就是搭伙过日子

中级会员

LZ,你别理那个“车座上的玫瑰”,他就是个白痴,我碰巧发现,这个人发得所有帖子都是攻击每个发帖的楼主,不是攻击就是批评。这种人不值得理采。
情商低怎么了,我就承认我情商很低,情商低就不能不开心吗!
我和你有些情况类似,我也和婆婆住,我老公也会说婆婆对我好的话,我也一周回去看爸爸一次,总之,很多话多说也没意思,和婆婆住不开心就是不开心,不喜欢就是不喜欢
我们和一个男人交往很长一段时间,熟悉了彼此才结婚的,现在这个社会要完全接受一个人本来就很难,夫妻间都要用几年,十几年,甚至几十年来磨合的,凭什么和一个男人决定在一起了,还要捎上一个叫妈的,凭什么要和一个毫不熟悉的一个陌生人住在一起!你妈妈身体不好,你老公为什么不和你一起陪妈妈住,太多的不公平。
反正过好年,我就到外面租房子去住,老公要陪他妈就陪,我不介意的。

中级会员

恩。 谢谢。 简单的力量。

中级会员

恩。 过节我都会给PP钱,今年过双节给了1200。等春节时会再给1000。 我是周一给PP1200的。
PP拿到钱以后,就给我父亲买烟了。我以前跟LG要求过,到我娘家去买条好点的烟吧。他一年也只来三次吧~~ 但自从嫁到他家以后,烟的档次就从中华降到红双喜了。
过年时因为买烟品牌问题与他争执,他不希望我一直对他提要求,所以今年没有再三要求中华。
今年买的烟是20元一包的利群。 买了两条。

中级会员

1.gif 恩。 虽然极度不想承认,但想想我和LG婚后的生活真有一种凑合着过的意味在。 老婆真是老公生命中最重要的人吗?失望的时候会把全世界的男人都想得很烂。 但好男人真的有,不是吗??