楼主: 禅语花香

老公说话太伤人,为了一句话,闹的要离婚,请MM分析分析

中级会员

估计你婆婆也满jp的,既然这样的话你也不要和你婆婆走的太近,
叫她能不来你家就不要来,一年去买点东西看个一两次嘛算了,就当亲戚走。
免得多来往挑是非。
你老公估计也不是说孩子不是他的,他说的是这个孩子是你们家(比如你们张家的啊,你们李家的啊)的吧。
这个你也不要太在意,生气的时候乱说的。
我家孩子也3岁,喜欢粘着我,有时候烦起来要命,我老公回家只会盯着电脑游戏玩,
我生气了,也会说你们某家的孩子你怎么不弄的啊,然后我老公就象征性的去陪陪小妞。
我觉得你们没有原则性的问题,离婚还是慎重,也许这段时间大家都在气头上。

中级会员

谢谢MM, 我只是觉得不是上门女婿憋屈,而是自己憋屈的很。搞的老人也在里面受气,我妈妈的病就是这样闹出来的。我受不了老公的冷暴力,人家说夫妻之间要相互照料,他不管的,咳,,,,,现在都不知道怎么办,和他说话,怕热脸贴个冷屁股,不说尴尬。因为我本来就是话多的人。 1.gif

中级会员

受不了,摊上这么个冷暴力的老公,感觉他是个孩子,连孩子都不如。还有一个jp的婆婆

中级会员

当初么是看在结婚费用上,他家穷,拿不出,是愿意的
现在实践下来,又难受了,后悔了.
楼主,我听到不少这样的.老婆确实也难做,夹在中间.和LG多交流交流

中级会员

是啊,我知道他肯定后悔啦。但是问他,他不承认。现在搞成这样,动不动就吵,为了很小的一点点事情, 我真的受不了要崩溃啦。而且和他沟通太难,他的思路奇怪莱。 1.gif

中级会员

怎么没有MM关注的啦!要哭死啦。今天我妈妈叫他,他都不睬,还把婆婆的东西全部收好了,他吵架的时候说过,不会让他妈来了。以前吵架,就算我睬他,和他说话,他也不会睬我的。我真的该怎么办?

中级会员

怎么你们家的上门女婿弄了象个少爷似的,我可以说楼主惯的么,撇开上门不上门家庭地位不说,夫妻之间不该是相互尊重相互付出的么,如果他一直这德行,你管他上门女婿还是老爷,直接踢出门,反正孩子也是你和你娘家带,没了他也一样~~

中级会员

我一直当上门女婿都很识相的,结婚都是女方来,现在住女方的房子,丈母娘伺候着,其实多美的事情,除了可能有点小小的面子问题。

中级会员

上门女婿,你LG一辈子头都抬不起来。

中级会员

这个就得LZ体谅下了,上门女婿通常就给人感觉地位低人一等