=====不靠谱爸妈VS憨小猪的日常====

中级会员

晚上回来在厨房做晚饭,小猪同学开心的说历史成绩出来了。一问,和道法成绩一样。
  说如果第一题不扣,就有26分了。
  唉, 谁让你每次考试都要粗心扣几分啊。 1.gif
   憨爸回来后一起吃晚饭, 聊着五一期间要他当一次司机去参加小队活动,结果憨爸一肚子牢牢骚,被我教育了一顿。 2.gif
我说:“你以后老了,不想让小孩给你养老啊?现在让你做点事,都嫌烦。”
  小猪同学说:“嗯,以后我给你请个保姆,不给爸爸请。”
  哈哈,果然是个小棉袄。 3.gif 4.gif

中级会员

朋友圈看到个搞笑的
继续当个佛系妈妈吧 1.gif

中级会员

这么佛系的妈妈怎么会有焦虑症呢?

中级会员

焦虑症是因为PTSD引起的。

中级会员

这周开始憨小猪同学只需要在学校上一门提优课,一下子感觉她轻松很多,基本9点左右就能完成作业了。
  这俩天我在客厅追剧的时候,她还会把作业拿出来在厅里做, 趁机瞄两眼,心想着期中考试刚刚结束,就让她放松放松吧,等五一假期过后再把她赶会自个房间做作业。
  晚上憨小猪问:“妈妈,我的英语奖励还有的吧?”(考前答应她考到98以上有奖励)
  “有啊?你想要什么?”
“想吃全家的饭团了!”
吃货永远吃在第一位啊,也幸好饭团我买得起 1.gif

中级会员

五一带小猪回了趟外婆家,作业忙里偷闲做了一点。
昨下午回上海的,要背的英语稿子还没开始背,一堆单词还不会读,PPT勉强做完了。 1.gif
  今天上午小队活动,下午要去学校出黑板报,还得交两篇小队活动的稿子,感觉时间不够啊。 2.gif

中级会员

上午小队活动,一位妈妈说另一所初中重点班的英语平均分有95.7,初中毕业班参加嫡系高中自招的英语水平要近大学英语的水平。
   想当初小升初小猪还被学校推优,去参加了一轮面试,幸亏是被刷下来了,不然我家小猪四年初中是要被虐的惨不忍睹啊。
  小猪信誓旦旦说考个区重点没有问题,那我就暂时把期望值降到个区重点,按照目前的学习状态,说不定两年后的结果会超出预期。

中级会员

五一假期的最后一天,小猪要去学校出黑板报。
第一次喊了同一个小区的另外2位女生帮忙弄的,前后花了6个小时。
这一次她估计不好意思再麻烦别人了,5号中午先在家里在A4纸上花了个稿图,吃好午饭1点多就去学校了。
去之前,我跟她说弄完后记得拍张照片带回来给我看看。
5点钟左右,打电话给她,电话铃一响,就听到另一端她欢快的声音:“我刚刚出校门,已经画完了。”
“哦,那你快一点啊, 等你回来吃晚饭。”

中级会员

今天憨爸又让我给他理发,自从他们去年买了套剪发工具后,他的发型就交给我了😂
  第一次我只能抖抖索索给他剃个光头,期间憨爸还要嗷嗷的叫两声,因为被我不小心给拽了几根头发。
  后面能慢慢的给他剪个平头了,手艺稍微有点长进。
  今天十分钟不到就帮他剪好了,看来手艺越来越好了啊。失业后是不是可以考虑在小区内开个理发店?专门帮大爷们理发? 1.gif

中级会员

周末晚上,小猪送了张母亲节贺卡。
我装作热泪盈眶的抱着她:“太感谢了!妈妈要哭了,终于有人送我礼物了!”
  小猪一脸懵逼的看着我 1.gif