楼主: 轩辕剑

受伤的总是那个认真的人。

中级会员

9月20日是楼主很心痛的日子,之后楼主做了一些很冲动的事情,庆幸的是楼主还是把握了最后的底限,没有产生严重的后果。

中级会员

风华是一指流沙,苍老是一段年华;无端坠入红尘梦,惹却三千烦恼丝。

中级会员

楼主准备把这段经历,写出来,至少楼主觉得,可能此生不会再去爱了。楼主觉得自己的婚姻没有爱情,就领了证,旁人看来楼主目前衣食无缺,然而婚姻生活的不幸福,让自己走到精神崩溃的边缘。虽然此事在传统的道德伦理上是会被谴责的,但是我觉得不后悔,虽然让自己很伤心,但彼此都热烈的去爱了一场,虽然心里觉得自己感情几乎已经被榨干了,但是我觉得自己去努力过了,结果虽然让人遗憾与不舍,但自己认为七尺男儿,要勇于担当。敢问情为何物,就当以身相许。现在我再来理解这句话,真是五味杂陈,意义颇深。

中级会员

楼主在过去的八个月里感受到了,爱情的酸甜苦辣,感受到了欺骗,感受到感情与金钱的度量衡。楼主拼命的自我挣扎,与世俗抗争。但唯独一切都是一厢情愿,不能予以感化她人。人都是自私的,感情更加如此。我不想去承认,物质与感情的交换,但不得不承认物质第一性的基本定律。

中级会员

楼主最终发现,谁全情投入就会失去客观评判事物的标准,然后自己就会迷失方向,永远会把她放在完美无瑕的位置上,然后对她的话永远信任,就算有诸多漏洞都望而不见,确实自己要承认失败,因为你投入付出的真情不代表对方也一样付出,或许原本就是场游戏。

中级会员

5月份的二十多天,让自己过的唏嘘不已,我也不知道自己怎么一点点熬过来的,每天都要帮自己安排的很充实,或者说用工作去 1.gif 自己的内心的伤痛。不要去让自己想太多,不要去想某个人,让自己去释然一些,感情的纠葛真的不是那么好放下的,有人和我说放下别人就是放下自己。曾经和她走过的路都不敢再去经过,路过一起逛过的商场顿时心酸不已,看到她给我买的衣服,就尽量收拾起来。不想。。。。,不知道,真的很难,当她的存在,已经成为一种习惯,再去改变这种“”习惯“”,那是莫名的痛苦。真的很痛,痛的不能自已。

中级会员

没错,受伤的总是那个先认真的人。。。

中级会员

楼主居然是男的。。。

中级会员

谁认真谁输~~

中级会员

其实男人的内心都很细腻,用情良多之人,永远是伤的最终那个。