10月兔宝一一的幼儿园生活、幼升小学习、英语启蒙[SIGHT WORDS、自然拼读]

中级会员

今天带一一去吉的堡试听了,他家试听是专门开一堂试听课,有十多个家长和小朋友,外教老师上课蛮有激情的,一一也能够大声跟读,大胆举手参加互动,这堂课主要是教了红,黄,蓝三个颜色,我看她上课的时候还学得蛮好的,结果上完课问她,今天学了什么,只记得一个yellow了,这个还是之前我就教过的,囧。看来英语还是主要靠家长平时在家潜移默化的教育,英语班只能是培养培养孩子的兴趣,给她一个语言环境。吉的堡价格不贵,9400一年,教材费400,但最近开的课和我们已经上的班冲突了,考虑9月份给她报个读读。

中级会员

楼主中福会少年宫报名怎么报法?几月开始报名?除了舞蹈还有什么学的吗?多谢啦~~~~

中级会员

小班暑假就学拼音了,太拼了吧

中级会员

每年5月,12月报名,今年7月还有一次,你可以去官网看看,项目很多,适合不同年龄段的

中级会员

学着玩儿,反正暑假在家也是闲着,之前在家自己学了点声母和韵母的读音,拼读还不会

中级会员

6/20由于被中福会舞蹈班录取转让现有舞蹈课程,地点在东昌路地铁站旁边,算下来一节课才60多,性价比很好,可以选中国舞或拉丁舞,有意的可以私信我
上几张学舞的照片

中级会员

LZ家的兔宝挺厉害的,我家6月龙宝,的确感觉月龄小,接受能力弱。请教LZ说的巧虎畅游数学王国的游戏,是APP吗?

中级会员

是订阅巧虎里配套的游戏

中级会员

这两天一回到家,一一就迫不及待地和我分享幼儿园新学到的东西:
儿歌:我是花,我是海,我是光,我是爱,我是最美的存在。
小故事:夏天好热呀,有一个小瓢虫它说热死啦热死啦,太阳洒在小猫身上,小猫好热呀,赶快到树下去乘乘凉去,太阳洒在小狗身上,小狗好热呀,赶快伸出舌头来散散热,阳光洒在犀牛身上,犀牛好热呀,赶快到水里去泡一泡。
讲得很有感情,还配合动作,说是幼儿园老师教的。

中级会员

今天订了去新加坡的机票,2016.9.3-9.8两大一小新加坡亲子游准备贴
https://www.libaclub.com/t_7343_9355078_1.htm
欢迎勾搭