逢接必孕,一接一个准儿,怀孕妥妥的!接好孕的姐妹们都有份

中级会员

7.15号排卵,在7.25号早上,第一次测到了亲妈灰,7.26早上早孕棒有加深,大卫并没有。因此,7月27日早上毅然决然的去验血!等待结果的那三小时是煎熬的,不过一切等待都是值得的!没错,我好孕了!那一瞬间,我眼泪直打转。这是我这么久以来第一次怀孕,我倍加珍惜,感谢上天的眷顾,让宝宝来到了我们身边,愿我的宝宝在我宫内健康成长,足月出生!                                 
       和老公相识第六年才结婚,结婚后就没刻意避孕,但迟迟不怀,今年3月,去医院检查,查出多囊卵巢综合症,才开始并不知道这是什么病,在网上看了很多相关信息,都说多囊卵泡不易长大,有的甚至不排卵,以至于不好怀孕,一度以为自己不孕不育的我本想去做输卵管造影的了,没有到居然好孕了!
       太激动,闲话说了太多,说正题了。其实我是认真备孕的第二个月,上个月第一次备孕,精神高度紧张,每天刷经验贴,结果没中,伤心的大哭了一场,老公安慰说该来的总会来的。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

来说说我的经历:
    1.从好孕姐妹那得知了乌雅氏育胎膏可以促进雌激素分泌,以便促进卵泡发育,于是我在月经后每天早晚吃药膏,我是用微波炉加黄酒化开服用的。如果月经不准时,量少,颜色不正常,这现象说明气血虚,也可以吃这个调理的。
    2.我月经量少,还总是推迟(多囊的人都会有推迟现象),有少量血块,基本不痛经,我坚持泡脚2个月,排卵后就不泡。
    3.我老公特别怕冷,而且有时候会提前结束同房,去中医那把脉说是肾阳虚,这方面可以吃乌雅氏鹿鞭膏的,我老公觉得效果还不错。
    4.饭后都会有去散步,有时候会骑自行车上下班,锻炼也很重要,我一般都会拉着老公一起。
说说有的症状:
    1.排卵后屁多,有时候几个小时放7.8个不过我平时也屁多。小腹偶尔坠胀,像来大姨妈一样。还有就是感觉有水泡泡在肚子里转,咕噜咕噜的响,然后一直通向肛门,屁就出来了。
    2.感觉下面湿湿的,偶尔有少量白带流出来,但是无异味。
    3.失眠,之前10点过就睡了,现在12点都觉得睡不着。
    4.便秘,感觉想上厕所,但是一直上不出来,但是形状那些正常,不干燥,也不稀。
    5.舍下体温一直是36.8度左右,有时候下午腋下体温37度多。身体经常发烫。
    6.排卵后连续几天腰酸背痛的。
说说其他人有,我没有的症状:
    1.排卵后乳房不胀, 1.gif 不挺,不刺痛。到现在都还是趴着的,软软的。上个月刺痛反而没中!
    2.没有出现尿频现象。
    3.没有着床出血和着床降温,我觉得这个是因人而异的。
    4.我测出灰印的那天,排卵试纸并没有强阳,所以,没有强阳的姐妹也不必太担心,会好孕的。

中级会员

最后,希望我的宝宝在宫内健康成长,顺利通过各项检查,足月出生!爸爸妈妈期待你很久了,我们都爱你!感谢那些传我好孕的姐妹,现在我也来撒好孕给姐妹们了,祝大家要男得男,要女得女!

中级会员

恭喜lz 接本月宫内好孕 1.gif 2.gif

中级会员

恭喜LZ,备孕之路不易啊,接好孕

中级会员

感谢宝妈的分享

中级会员

恭喜LZ 接本月宫内好孕

中级会员

接楼主好孕

中级会员

恭喜楼主,接楼主好孕