二面多久可以接到offer,看看我的面试情况. 更新-offer已签

中级会员

上周五去二面了,是一个美资,就只有line mgr一个人,面试过程比较顺利,因为之前有跟他电话面过。
他对我很满意,对我提出的薪资也肯定能达到。并问了多久可以到岗。临出门前,跟他在公司门口聊了会,他对我说,我是面试的人中,他最满意的,但是还有一个候选人要面,他也不能打包票,如果没有意外,会在下周给我发offer。并给了我他的手机号,说要是下个礼拜HR要是没有给我offer,让我给他打个电话。
请各位
看看,这种情况,是不是希望比较大啊。今天礼拜二了,过去了2天了,楼主很着急啊,因为这个职位title高了一级,薪水double。。。
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

我先来拜一下liba,听说liba哈灵,希望能尽快收到offer。。。。。

中级会员

1.gif 2.gif 3.gif 多拜几下,拜多了,菩萨自然会保佑的

中级会员

怎么没人进来说两句,骑驴找马,楼主比较着急。。。 1.gif 2.gif 3.gif

中级会员

LZ,我之前也遇到过这个情况,我就是直接打电话给他,然后没过多久就收到HR的Offer电话了。你可以打电话问下他。

中级会员

+1
沟通是良策 他既然都愿意留电话给你了,就是不反对你跟他直接联系
祝LZ尽快得到OFFER喔~

中级会员

当面敲定 不错啊
99%可能了

中级会员

恭喜LZ啊,我也在等一家美资的回复.一面1周了.当初HR说1-2周内有通知.不知道怎么样.是不是要打个电话问问呢.

中级会员

谢谢楼上的各位,这星期还有3天,在等一下看看。骑驴找马真辛苦啊,offer早日来啊,希望等offer的同学都有好运

中级会员

因为这个职位title高了一级,薪水double。。。
恭喜LZ啊.希望沾粘你的喜气啊.
LZ几年工作经验了.