83年老猪 记下自己的好孕路程为宝宝祈福,2020 为妈妈祈福

中级会员

2012年底我的第一个宝宝在怀孕2个月的时候的时候离开了自己 修养了一年多 备孕了3月 我再次迎接到了我宝贝 宝宝 这次你一定要抓牢妈妈 不要放手 妈妈不能失去你了
5/23pl
6/5官方
6/7 第一次验血 hcg226 孕酮29
6/9第二次验血 hcg662 孕酮25
6/14 第三次验血 hcg5131 孕酮 29
都有翻倍 孕酮还可以 但是还是再塞黄体酮栓剂 每天一粒ve保胎
今天是孕41天 目前早孕反映还好 偶尔会有点恶心 肚子会有点点疼 瞬间就好 胸涨疼 胃口还不错
已经休假在家保胎 希望宝宝能够健康的在我肚中成长 足月出生 妈妈为了你 什么都愿意付出 只要你好好的

2020年开始,妈妈发烧感冒咳嗽,昨天确诊是肺炎,肺部还有一个结节。希望这个结节是肺炎造成的,炎症除了,结节也消失了。
之前喵酱给了我一个健康的儿子,现在我再次拜拜喵酱大仙,保佑妈妈好好的,健健康康,开开心心的和我生活在一起。起码能再和我一起20年,看着外孙长大。妈妈为我为这个家付出太多了,我以后还要好好的孝顺妈妈呢,求上天给我这个机会。妈妈,我爱你。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

楼主加油

中级会员

孕酮好干嘛还要塞黄体酮呢

中级会员

因为29到25有一个下滑 我不放心 所以还是塞一下 一般安全值是30

中级会员

谢谢

中级会员

每日一拜 今天孕42天 保佑宝宝在我肚中健康成长 足月出生 血值翻倍顺利 孕酮理想 早日有胎心胎芽

中级会员

顶下。

中级会员

加油加油祝福你~!我也很想快点怀上呢,家里给我买了个国际医疗保险,想一年搞定呢,这样可以去条件很好的医院生。很划算。也打算给以后自己宝宝买一个,送进口的疫苗,国内疫苗有点风险呢。

中级会员

每日一拜 今天是孕43天 保佑宝宝在妈妈肚中健康成长 一切都顺顺利利 血值翻倍 孕酮上升 早日有胎心胎芽 妈妈爸爸都好爱好爱你 宝宝一定要坚强 抓牢妈妈

中级会员

下午一拜 刚才睡醒去了厕所 突然擦到了一点褐色的白带 吓得我魂飞魄散 第二次去厕所没有了 宝宝 你要好好的哦 一定要好好的哦 不要离开妈妈  各路神仙菩萨请保佑我的宝宝在我肚中健康成长 不要再有褐色或者红色的分泌物了 只要宝宝健康 妈妈愿意为你付出一切 宝宝 一定要坚强哦