95年四川僵尸事件全解

新手上路

这件事我也是听我爷爷说的。因为我爷爷是茅山的密宗的。当时四川闹僵尸他就去过所以他知道所有的事情。终于有一天他和我说了:  事情不是从四川开始的,应该是从湘西那里发生的。1995年赶尸这个职业是还有的(现在可能也还有)有个赶尸人带着尸体踏上的回家的路,到了晚上没有赶到时间只能露宿荒野。他安置好尸体后就一个到棵树下吸起了旱烟。可能是那个人人品确实不好那棵树竟然是棵槐树!大家都知道槐树是养鬼的...半夜,突然就起风了。风吹掉了荒野的枯草露出了一具棺材。赶尸人天生是天不怕地不怕的就鬼使神差般的打开棺材...一具保存的不能再好的尸体安静的睡在里面.月光在尸体的脸上。不用想一定很狰狞普通人吓都吓死了...赶尸人当时也没有注意!就关上了棺材就走了。这是又来了一队赶尸的。不同的是其中有一个“人”不带草帽不披披风额头还贴着一张符...两个赶尸人象征性的说了几句。当说到那里有具保存完好的尸体时后面来的那个赶尸人脸色大惊!连忙叫开始那个赶尸人带路...很快后来的那个确定的那具尸体原来是千年一遇的尸王!      打的好吃力!等下打

新手上路

..顶

新手上路

直播哦…

新手上路

我要看续集 。。

新手上路

直播?

新手上路

前排求粉…回

新手上路

前排求粉。西瓜信誉

新手上路

怎么没有下文了啊?刚看的起劲呢!

新手上路

好慢的说啊

新手上路

我们姑且称先来的赶尸人为赶尸人甲,后来的赶尸人乙。赶尸人乙对赶尸人甲说:“你知道我的队里那个贴符的是什么吗?”赶尸人甲:“莫非....”没错,一时间出了两个尸王。这难道是巧合吗?答案无从得知。两人连忙把棺材里的尸王抬出来用赶尸人随身携带的“镇尸符”贴在额头上。不知道有用没用反正总比没有强!为了安全他们两决定结伴同行。事后,有好事者问了:“既然知道是尸王为什么还要带走 而不是就地掩埋?”还有那赶尸人乙的尸王是哪里来的。后来我爷爷也是从他的师兄那里知道。尸王埋葬的地方必然后造成风水怪异从而影响当地风水有可能还会造成当地的死人尸变。闲话不多说,往下看:     话说两赶尸人结伴同行一直走到了现在湖南边境一代一次偶然的机会二人住在了当地的一家赶尸人专住的客栈。两个尸王因为是危险物品所以就被放在了柴房里。门上还贴了数十张符。屋子周围还撒上了朱砂一类的东西。常言道:“是福不是祸,是祸躲不过!”天要让四川湖南的人有此一劫吧。就在两赶尸人准备上路之时。异变发生了,天空无缘无故打起了雷下起了雨。可是太阳还是很大。略知茅山术的二人知道一定有什么大事发生了,但一时想不到这大事和他们有关。便迷迷糊糊的准备第二天在上路...“不好,尸王!”赶尸人甲叫到。二人随即意识到了事情的严重性。立马跑到了柴房发现一切完好并无大碍。但还是不放心。找到了镇上的一个阴阳师据说此人是三清观的懂一些抓鬼降魔的。    那阴阳师随二人来到了客栈的柴房...紧急补了“孽样阵”(用孽畜的阳气来补充此地之羊)据考察此阴阳师姓王,名字无从考证!又给两尸王贴了力量比镇尸符强上很多的“僵定符”这事才告一段落....待续